Just In
Community
Forum
V
More
for Charm

9/1/2018 c1 gFmhy
Veri n1c35jzst0rin0
5/23/2018 c1 2SugaRin2109
wadauu anak and Kohai org diculik weh xD
mana yang culik ganteng pula wkwk,,,
Reiji ingat tempat weh,, walau tempat sepi siapa tau ada yang lewat wkwk. mana Nyulik kohai org pula xD jangan disakitin tuh pacar yang imutnya gitu, tau kok Takeru punya Reiji. Untung masih tahan yo wkwkwk
wewew Kissmark disaat yg gk tepat,, dilihat org ehem. suka banget deh interaksinya mereka, manis bikin meltingkeep writing, lestarikan fict ReiTakelove dah ReiTake <3
semangat

#Rin
5/15/2016 c1 An-chan
heee
kukira gak bakal ada yang buat fic reiji x takeru, taunya ada. Bahagia banget rasanya ada yang buat. aduuuh author makasih udah buat fic ini. aku sebenernya iseng nyari aja fic POS, tapi bukan reijix takeru tapi takeru x riku eh taunya nemu ini. dan aku baru sadar ini yang di episode 12. aaaah iya ya gak kebayang kalau sebelum tanding si takeru di culik dulu sama reiji terus di cium paksa adeeuuuh XD untung aja engga di apa apain lebih dari itu. kalau sampe kebablasan udah deh tuh si takeru kagak bisa lari deh wkwkwk. temennya sibuk nyari lah ini enak enakan ciuman...
dan ekspresinya tuh anak 2 saat tanda tanda itu ketahuan sama temen temennya aduuuh dasar dah
aku jadi dapet inspirasi juga buat bikin fic POS. oh iya ini fic POS pertama yang aku baca lho
5/15/2016 c1 Alice
Review Alice tadi kayaknya enggak masuk. Jadi, Alice review ulang deh :D
Alice sukaaaaa fanfic ini! Telalu suka sampai kehabisan kata-kata dan lupa sama isi review Alice sebelumnya xD
Terima kasih sudah membuat fanfic semanis ini!
5/14/2016 c1 Alice
Enggak tau mau ngomong apa, intinya Alice sukaaaaaa banget! Ah~ doki-doki sekali. Terima kasih banyak karena sudah mau membuat fanfic ini *bow*
4/6/2016 c1 rusamin
dapet asupan lagi nih :3

ditengah stressnya UN, fanfic ini bagaikan oasis di padang pasir~ *eaa

seperti biasa, fanfic ichi-san selalu bikin diabetes tiap baca :3

jadi, kapan mereka kawin? *eh/?

dan aku selalu nunggu updatenya BMW mu mb :3

dan makasih udah kasih energi untukku dengan fanfic manis ini :3

salam,
fangirl #ReiKeru :3
4/5/2016 c1 Yu-qis
hhhahhahahahhaahahah...

ga kuat senyum-senyum sendiri... wkwkwkwk

ohhh, takeru you are make reiji want to eat you.. gah! ini dua-duanya udah sana ambil kamar *ngebayangin...mimisan..

ohh ichika-san oneshot mu itu wow..

amiin.. do'a in aku yang lagi UN y.. wkwkwk

Twitter . Help . Sign Up . Cookies . Privacy . Terms of Service