Just In
Community
Forum
V
More
for Fillers Heart

5/1/2020 c8 Ari Indriani07
wkwk bang sasu bucin tingkat akut
10/15/2019 c5 HyUuga-desu
Bukan hinata yang gk pantas sama hinata, tapi sasuke yg gk pantas sama hinata. Hinata masih suci, sedangkan sasuke? Baru ditinggal 5 bulan kelakuannya udah kek binatang. Maaf thor tapi aku enggk setuju sasuke happy end sama hinata. Seharusnya hinata tau apa yg diperbuat sasuke selama dirinya enggk ada.
10/7/2019 c3 Hyuuga Qinata
Sebenarnya aku ngulang baca ini.
Suka aja karyamu.
Bisa buat cenat-cenut.
Sampe mikir, apa ada orang kaya Sasuke di dunia nyata? Kan aku jadi pengen.
4/22/2018 c8 Guest
Type your review allah gila keren bangtz ff ffnya
3/10/2018 c9 Somi
Waaaahhhh fic y keren bgt... Author san
Buat lagi fic SASUHINA lain y yg sweat
3/10/2018 c9 Somi
Waaaahhhh fic y keren bgt... Author san
Buat lagi fic SASUHINA lain y yg sweat
1/15/2018 c5 Andre Mohammad
Gue pling ska ch 5 :*
12/20/2017 c1 shiny
Bagusss...
11/25/2017 c1 TheTomatoShop
Disini tuh sasuke cinta mati ma hinata. Tapiii tetep aja main cewe. Jadi agak2 gimanaaa gitu hihi
9/19/2017 c9 Yulitha Sharon726
si Sasuke slh paham tuh sama Hinata & garaa... untung akhir nya mereka menikah jg...
5/24/2017 c9 hikari21p
suka deh liatnya, sasuke cinta mati gitu ke hinata.. tp pas hinata gak ada sasuke malah main sm wanita jalang di luar sana, huh
4/5/2017 c7 narti.c
overall aku suka ceritanya,suka alurnya suka tsundere sasuke tp kalo udah cemburu ngeri
fighting buat cerita lainnya
3/22/2017 c9 yuma
keren juga ini critanya
1/25/2017 c9 tsubaki
ending bahagia deh
1/11/2017 c9 kaiLa wu
ya ampun nih ff beneran bikin greget
sasu nyebelin bgt dah
akhirnya oh akhirnya
185 Page 1 2 3 4 11 .. Last Next »

Twitter . Help . Sign Up . Cookies . Privacy . Terms of Service