FanFiction.Net
Just In
Community
Forum
V
More
for Demon Blood

7/4/2017 c1 syai
Hanya kata 'luar biasa " yang bisa menggambarkan setelah membaca fanfic ini . Apalagi ceritanya. Hpy ending sangat menarik. Kutunggu fanfic yang lain yang tidak kalah menariknya.
#semagaat terus nulisnya!
Good job
6/23/2017 c10 Otaku Girl 2308
kyaaaaaa! happy ending... aku teriak2 sm senyum2 gk jelas loh thor gara2 fanfic ini :v keren banget sumpah thor, bikin lg donk yg kyk gini
#goodjob
#keepwriting
#ganbatte
10/19/2016 c10 12Kikoylogia
Huahaaaah happy ending :D
Kereennn...
Akhirnya sempet juga baca dan review, gomen ya kak, tiap on di ffn aku selalu lupa buat baca kelanjutannya dan baru sempet ngebaca dari 8 ampe yang ini *hiks
Intinya ffnya keren, aku tunggu karya selanjutny hehe :D
9/24/2016 c10 Aoi Shiki
Aree..kenapa aku menangis ? (T-T), apa karena adegan lucy natsu nashi atau karena ff nya selesai :'v sheiki tunggu cerita selanjutnya :'v ganbarru ('0')9
9/24/2016 c10 Fic of Delusion
Hoh! Berakhir juga cerita ini pada akhirnya... Kupikir akan ada yang mati, ternyata tidak ada...
Ngomong2 aku tertarik dengan 'Skandal in Sereal' Sepertinya makanan enak tuh! Bergizi juga pasti itu Sereal... *SALAH WOI!*
9/24/2016 c10 hannah
aku mau yg naughty rock n roll & scandal in serial :p
ganbatte authorsan
9/24/2016 c10 guest
omg! chapter trkhrny keren authorsan,,,
9/23/2016 c10 nothing404
Yokatta~~ FF ini selesai juga, ff ini manis sekalii X3
Nice fic thor, keep writing (y) :D
9/23/2016 c10 vicky-chan
Yeeey,, akhir.a selese juga, GOOD!
Tetep semangat yaa...
9/11/2016 c9 de-chan
endingnya... si bang zeref bangkit tapi bukan karna lucy&natsu (terserah karna apa lah :"v yg penting nalu gak mati)
trus rencana jacob gagal, natsu lucy dan nashi selamat berkat zeref yg ngalahin jacob trus mereka hidup bahagia selama lamanya
xD /abaikan/
9/11/2016 c9 Rere
ditunggu kelanjutanya~
9/10/2016 c9 3Serly Scarlet
Sepertinya cma aku ja yg telat baca fanfic ini, maaf...
Tpi udh ak kebut dari chapter 1 - 9, fyuh~
Hiks... Hiks... Mau di E.N.D? Lagi seru-seru nya ini, T_T Oke deh keputusan di tanganmu Aimi-san :')
9/9/2016 c9 Permana-ryu
semangat terus yaa...updatenya jngn lama2D
9/8/2016 c9 vicky-chan
Kalo aq sih terserah aimi-san, tpi yg jelas harus HAPPY ending lho, nalu jangan sampe mati yaaa... Hueeee (maaf alay -_-)
Okeee? Ganbatte!
9/8/2016 c9 Aoi Shiki
Pengorbanan orang tua (TwT) huaaa jadi sedih :'v endingnya ya? Kalo happy ending bagus tapi kalo sad ending lebih bagus .. Kalo sad ending contohnya natsu dan lucy meninggal dan nashi berjuang sendiri.. Tetapi walau di sebatang kara dia tetap tidak pernah putus asa.. Keren tu .. Ya pokoknya semangat aja last chap :'v dan ternyata bukan zeref melainkan jacob.. Padahal udah yakin :'v baka baka :'v
75 Page 1 2 3 4 .. Last Next »

Twitter . Help . Sign Up . Cookies . Privacy . Terms of Service