Just In
Community
Forum
V
More
for NCT School

12/1/2018 c4 1Jjiissung
Pliiiisss updateeeee T.T ini seru bangeetty
7/12/2018 c4 1Astralian
Woah ini keren kak! Semangat yaa
6/5/2018 c4 reminddeer
kerennnn
lanjut thor pleaseeeee
secepatnya. aku suka cerita kaya gini.
3/25/2018 c4 Hankim
WHOAAA!
KEREN CERITANYAAAA!
LANJUT LANJUT PLEASEEE!
BBUING~BBUING~
FIGHTING! FIGHTING!
AKU BERHARAP INI AKAN DILANJUT SECEPATNYAAAA!
3/25/2018 c4 Han Kim
WHOOAA!
CERITANYA KEREN SUMPAH!
tapi kenapa baru sampai chap 4 sih:(
kapan dilanjut lagi?:( kumohon lanjut kumohon lanjut! /aku maksa looh:"(
. /? aku berharap ini dilanjut lagi,aku suka banget yg vampirr vampire gitu:((
lanjuut pleaseeeee! FIGHTING! FIGHTING!
3/4/2018 c4 1dywhut
setelah sekian lama baca ff au vampir lagi huhu. yeah i love ur story lah pokoknya. tbh byk bgt macam macam hipotesa yg ada di kepalaku. tpi aku simpan aja dulu setelah jelas dikit sm misterinya. tbh lgi, tntg alasab ortunya taeyong itu masih abu abu bgt sih, dan tbtb pkiranku meliar dengan fakta taeyong bsa denger telepati jaehyun. whyyy. hmm. oya mau jujur, i love ilyoung so fuckin much and thanks god u give me ilyoung di story ini. oh iya tntang johnny x hansol x ten, ku jga penasaran duhhhh. ada apa di masa lalu? johnny dan ten prnah ada hubungan ya pasti? /btw sorry review di satuin dichap ini wkwk/
kambek lah segera thor huhu
11/27/2017 c4 7OSH-OLH haedsipeo
Kereeeeen
Duh.. aku suka penulisannya..
Rapi..
Cuma kadang ada kalimat yg sedikit rancu atau penulisan kata yg kurang lengkap /.\
It's ok.. tapi bagus..
Isinya juga ga ngebosenin..
Alurnya lambat tapi justru lebih detil..
Hng.. soal vampire hunter.. apa taeyong akan ikut terlibat juga?
Apa dia bakal belain vampire hunter atau jaehyun? :')
Ok semangat lanjutin ceritanya neee \\\
10/9/2017 c4 sekai bias
sambungin dong
8/19/2017 c4 kyootiesh
AAAKKKK pliseuu lanjut lagii thorr, penasaraann, udh sering digantungin sm doi masa hrs digantungin sm ff juga hueee
6/11/2017 c4 Nini
Penasaran banget masaa sama kelanjutannya~
Jae emang loveable banget yah? Jatuh cinta lagi kan? /
lanjut nee eonni author-nim, semangaaat!
5/29/2017 c1 2CutieButterfly
ayo thorr lanjot lagii.! suka bgt baca ff yang genrenya vampire.. kkk.. Bagus bgt ff nya.. bikin deg - deg an baca..
#Fighting!
5/29/2017 c4 Guest
Authorrrrrr.. Ayo di lanjut lagiiiiiiii.. Penasaran sama sosok taeyong.. Dan kenapa yoonoh tau kalau taeyong mendengar suara? Tp kan yoonoh manusiaaaaaa.. Walau yoonoh itu nama manusianya kali ya? Nama vampirenya johnny? Mungkin taeyong sama johnny spesies langka? Ahhh ayolah thor dilanjutttttt cant wait
5/28/2017 c4 Guest
Kapan dilanjut lagi thor..? Penasaran nih.. aku suka banget ama ff yang vampire gitu.. ini keren banget.. mirinding baca sumpah.. ayo thor lanjut lagi.. Fighting!
#TelatBaca
5/27/2017 c4 Guest
Tolong di lanjut lg eonniii
Baca ff ini smpe merinding sendiri, baguuuus bgt
5/1/2017 c4 CHIMURA 91
OK. SO TOTAL 5 BULAN AKU NUNGGUIN KELANJUTAN INI FF. BAHKAN SKRG AKU JADI LUPA CERITANYA KEK GIMANA SAKING LAMANYA NUNGGU. SEPERTINYA ANE HARUS BACA ULANG DR CHAP 1 KALO INI FF LANJUT. AUTHORRRRR LANJUT DONGGG, yaaa emg keliatannya author akhir2 ini sibuk banget ampe hiatus segala. tapiii berharapp banget kalo author udh aktif lagii, langsung lanjut ini ff ya thorr! FIGHTING!
175 Page 1 2 3 4 11 .. Last Next »

Twitter . Help . Sign Up . Cookies . Privacy . Terms of Service