Just In
Community
Forum
V
More
for Blue Rhapsody

2/4/2019 c1 ryu elchan
aku suka chi chan yang protektif ma tetsuya
hehehe
tapi smpe detik ini masih bingung, masomi udah buat apa smpe mereka pisah 3 thn gitu
7/29/2017 c2 ryu elchan
wah wah waahh
ada apa ini ada apaaa

lanjut thorr jangan gantung aq dengan ceritamu
3/10/2017 c2 3Fadhisyaa
Gak terlalu ngerti konfliknya, apa hubungannya ayahnya jurou dengan ibunya cuyaa. tapi penasaran juga*digampar. next chapter semoga ada kesimpulan yg jelas. update soon ai chan.
3/4/2017 c2 12LynAkmn
semoga cepet kelar WBnya ditunggu kelanjutanya
12/31/2016 c2 Kirika22
aduuuuuuuhhh ini muaaaanis bangettt! next!
12/29/2016 c2 23May Angelf
Ya ampun, sy suka banget bacanya meskipun panjangnya g kira-kira n nyicilnya butuh waktu lama xD
.
.
kapanpun dilanjutnya tidak masalah, yg penting tetep semangat ya. Ditunggu chapter berikutnya
11/27/2016 c1 2Whulan Yanagishita
udh akakuro ditambah mayuogi pula. udh lanjut dah. ditunggu chap selanjutnya
11/22/2016 c2 adelia santi
Hmmmmm akhirnya ada kelanjutannya setelah sekian lamanya nunggu YG chapter 2 nya.
Okey aku masih kurang paham.
miss Yuna mamanya tetsuyaaa dn takeshi bokapnya tetsuyaaa..
apA ortunya tetsuyaaa cerei?
Trus bokapnya akashi gak ngasih restu makanya akakuro pisah? selama 3 tahun? bgt kah?
aaaah liat akashi bersikap mesra gak liat tempat jatuhnya ooc DEH
. Hehehe TP lumayan manis lah.
ceritanya semakin kesini semakin bagus dn berkembang.. Aku sukaaaaaa
Okey ditunggu chap berikutnya sAY
11/24/2016 c2 7Akari0415
akhirnya update juga, :)
aduh, perutku sakit baca ni ff, kamu emang ngak pernah tidak berhasil membuatku sakit perut karena ketawa aishary, :D
eh, kira2 gimana ya cara mayazumi ngebujuk bang sei? apa dia mau tumbalin neng cuya? atau dia akan merestui mereka kalau bang sei mau ya?
eh, apa hubungan papa masaomi sama mama yuna tuh? apa artinya papa masaomi merestui bang juro sama meng cuya? trus aku penasaran nih gimana reaksi miss yuna ya? apa dia bakal merestui atau menentang?
aduh, kamu emang ahlinya bikin orang penasaran aishary, aku tunggu next chap sama prequel IFU ya,
semangat ngetiknya :D
11/22/2016 c2 Upik Abu
Aaaaaaaaaabecede... *guling2
Mulai terpasang deh puzzle2 rahasianya...
tapi di episode ini cuma 1 yg bikin gemes,,, si sei kayaknya gk punya malu banget kalo udah nemplok cuya yak lupa segalalah pokoknya... *dibogemSei
dan ada puzzle rahasia deh nambah tuh,,, bantuan yg dimaksud miss yuna tuh dari madaomi tuh...
si author emang pinter deh yah bikin orang kepo... hahahaha
selalu kutunggu up-nya ya thooorr... micumumu~~ :*
Sankyu~~
11/20/2016 c2 akakurolove
aaaaaa#seriosa
momen mengharukan saat tetsuya bertemu ayah nya...
kira2 apa kah miss yuna merestui hubungan akakuro kah?
saya tunggu kelanjutannya author-chan...
ps: tpi updete nya jangan lama2 yah...
11/21/2016 c2 Shinju Hatsune
Wew, ane sampai harus nahan ngakak dari pelajaran metik hingga pulang sekolah dan BAHAHAHAHAHA :v :v. Gila sumpah fanficmu itu mood booster banget. Ngocak amat :v :v. Tapi, ane masih penasaran apa yang terjadi 3 tahun yang lalu. Semangat, Ai.

By : Shinju Hatsune
11/21/2016 c2 sofi asat
kece.. lanjut thor.. :3 setia menunggu kok ini
11/21/2016 c2 1Akiko Daisy
ahh akhirnya update juga, udah lama ga baca asupan yg panjang banyak! XD hiyaahh makin penasaran dengan ini dan itu XD
11/21/2016 c2 6BlueSky Shin
Aaaaaaaaakkkkkhhh Gue penasaran habis sama teka teki soal bapaknya Sei loh
Sih Bapaknya Sei itu sebenarnya jahat atau baik siih? aneh bgt deh
32 Page 1 .. Last Next »

Twitter . Help . Sign Up . Cookies . Privacy . Terms of Service