Just In
Community
Forum
V
More
for MINE

9/25/2021 c1 22Rey619
*mimisan seember(?)* ini keren bgt sumvah... Dahlah mau lap hidung dulu *pingsan*
Yosh! Bikin fic Akakuro lagi XD
12/20/2017 c1 Guest
liat tetchan manja jadi gimana gtuu
mna akashi romantis bangett
adegan dlm mobilnya
uw wow
2/21/2017 c1 Reiran kateshiro
Sasuga Akashi sama..btw Akakuronya romantic so sweet bikin melting..

Keep it up..
1/16/2017 c1 2withoutsmile
sugee naa, hontouni sugee
keren banget kasih jempol dehh :D
11/5/2016 c1 runing
Terima kasih hadiahnya
Maapkan manusia satu ini yang baru ngeripiu bin numpang nampang

/kibar banner AkaKuro

Regards,
Runing Putri Dewi
9/4/2016 c1 TemeLoveDobeChan
Sei-kun yg so aweet bgt.
9/5/2016 c1 7akakurofamily
SUGOII! Fict-nya bikin heboh... author pinter banget milih diksinya... aku jadi iri..
pokoknya ini fict fav fav fav deh...
keep writing ya.. jaa
9/3/2016 c1 adelia santi
aaduhhhh maaf ya say.. Baru bisa bca ff-mu ak sibuk bgt soal-nya'
Hmmmmmm.. Suer ak gak nyangka ternyta km mesum jugaaa.. Hahahaha.. Berani bkin akakuro rate M pulaaa.. Adegan S ya bkin mimisan.. Hahaha..
Okey jujur baik akashi dn tetsuya di sini ooc yah. Krna liat tetsuya manja2 dn agresif it rare bgt mlh hmpir gak pernh ak temui di animanga.
Juga akashi yg mendadak mesra juga jatuh-nya ooc deh.
Tp ceritanya bagus kok.. Ak sukaaaaaaa..
Dtunggu karya-mu selanjut-nyaaa say..
8/31/2016 c1 sayakafia
suka sama ceritanya! kukira bakal dibikin perchapter tapi ternyata cuman oneshoot ya~
8/31/2016 c1 Upik Abu
Eeaaa... XD
dan pada akhirnya penyebab tetsuya pergi dari hidup seijuurou masih misteri lagii pemirsa...
jadi tambah kepo sya,,, apalagi waktu tetsuya bilang 'mine' ke seijuurou,,, alamaaakkk ada parasaan menderita bingit disitu kayak abis dipaksa jadi romusha trus dimasukin kandang singa tp malah ketemu dewa pencabut nyawa... *nglantur *ditabok
sumpah deh kepoooo...!
sankyu~~
8/30/2016 c1 4Daana-Yo
Thor, i love it. LOVE IT 3
ceritanya keren. Trus humornya juga keren. Dan diksinya, i'm SERIOUSLY LIKE IT. Suka banget sama pemilihan katanya. Overall, dari awal baca sampai akhir, senyum nggak pernah luntur thor (ada sih pas part Suya nangis. Kokoroku ikutan sakit thor ). Pokoknya love banget ama fic ini thor 3 3 3
8/30/2016 c1 sofi asat
nice deh :3
8/30/2016 c1 7Akari0415
fluffy banget, pas lagi butuh2nya ff akakuro, ni ff datang menyejukkan dahaga:D,
penasaran banget sama alasan kenapa mereka dulu sempat pisah? apa sih yang di ceritakan kuroko ke akashi?
masih ada sequel2 yang lain kan aishary?

saya benar2 suka semua karya aishary, teruslah berkarya, puaskan dahaga para akakuro shippers :D,
8/29/2016 c1 1Akiko Daisy
Terima kasih banyak telah membuat fic indah nan nista ini, anda sukses membuat saya diabetes bahagia XD
suka bangettt, pas lagi butuh AkaKuro yang fluffy2 XD penawar stres hahaa sangat di tunggu fic2 AkaKuro lainnya :D
8/29/2016 c1 Shinju Hatsune
Apa ini dilanjutkan lagi? Sumpah ane ngakak baca ficnya. Ane harap ini lanjut :3.

By : Shinju Hatsune
16 Page 1 2 Next »

Twitter . Help . Sign Up . Cookies . Privacy . Terms of Service