Just In
Community
Forum
V
More
for Look at Me

6/2/2018 c2 ryu elchan
jadi sehun itu trtarik ma luhan sbg pengganti istrinya krna mereka mirip gtuu ?
smoga gak yaaaah
3/26/2018 c9 Guest
Min kapan kelanjutan ceritanya
2/8/2018 c9 Guest
Updatenya thor plissssssss...
2/1/2018 c8 Guest
Ah baperrr bikin mereka punya anak dong wkwk
9/11/2017 c9 ohaprilia12
anjirr sehun gue kenapa romance banget sihh *plakk di gampar lulu :'v pokoknya next thorr gk sabar nunggu kelanjutannya nihh gpl ya thorrrr :* :'v
7/21/2017 c9 selynLH7
gw baca ngebut neh epep, asli bagus kok. gw suka konflik tuh dr luar zona hunhan bkn dr hunhan nya sendiri. knapa gw blng kek gini, soalnya musuh sehun aja udah bnyk banget kalo di tambah sm konflik hunhan nya sendiri nti manis2 nya ilang malah jd epep full bdsm, kdrt dll. biar aja kek gini alurnya thor, kl mw ada konflik mending kuatin konflik dr pihak kris cs, mrk juga blm keceritainkan. kalo hunhan biarlah mrk saling melindungi dan menguatkan, lagian sp seh yg bisa nolak pesona uri luhanie? helloooo... sm cewe aja cantikan luhan kok. gpp beda judul sm alur, aku suka. next ya thor, aishiteru
6/23/2017 c9 Guest
kapan lagi nih updatenyaa
lanjutin dong,, plisss
5/26/2017 c9 coolmaknaedeer
Lanjutin lah,, jangan gantungin para pembaca... Jebalyo! :)
4/30/2017 c9 niaexolu
author lg di jepang? wow kereen..
apa luhan nanti bakalan tau ttg mendiang istri sehun?
4/27/2017 c9 kiki amel
Aku kira konfliknya bakal berat, tapi ternya ngga sesuai ekspektasi aku. Luhannya okelah jatuh cinta ama sehun, tapi masa iya sehunnya gampang bgt jatu ke luhan. Dari judul ama jln cerita kurang cocok. Maaf yaa aku cuma berpendapat, maaf kalu kamu kurang suka
4/25/2017 c9 sese45
author next ya..good luck
4/25/2017 c9 Hunhan9472
wahwah bakalan ada konflik lagi nih?
4/24/2017 c1 deerhunhan794
kak mau tanya... dulu pernah publish ff judulnya love is? nggak?
kalo bener knapa skarang udh ilang? tpi klo nggak mungkin user author nya sama
4/24/2017 c9 deerhunhan794
kak mau tanya... pernah publish ff judulnya LOVE IS? nggak? klo prnah knapa udah ilang.. klo nggak.. maaf brarty aku salah.. mungkin id user namanya sama.. hehe
4/23/2017 c4 dylliesh
Ko menurutku ini agak kecepetan yak ceritanya hahah tp gapapa tetep seru thor!
287 Page 1 2 3 4 11 .. Last Next »

Twitter . Help . Sign Up . Cookies . Privacy . Terms of Service