Just In
Community
Forum
V
More
for Forgive Me, Sasuke-kun

11/2/2016 c1 fujiwara chiaki
Kyaaaaaa.. Gantung author san..
Need sequel..
Kisah sasuhina masih belum jelas..
Alasan knpa sasu benci ama hinata belum jelas jadi jangan fin dulu ne..
Apa yg trjadi pd hinata setelah ini? Begitupun ama sasuke?
Jangan lama2 ya next nya..
Ganbatte ne!
10/25/2016 c1 azama95
Astia-san bagaimana ini aku 1/2 matiiiiiii penasaran ama ending you must love me.
Jahat bgt sih kok gak diupdate. Ternyata dah dihapus yaa.. Ya sayang dongggg!
Huwwwaaaaa...
10/19/2016 c1 ilminursaskiajp
Hikss,,,... Hikes...
Sedih banget him at a disakiti sasuke, Padahal kan cuma mau Minta maaf aja gak dimaafin.
Hikes,. Tapi suka banget, asik,
Tambah lagi dink... Tapi jangan sedih ya ?
10/13/2016 c1 Hime-chan
Lanjut,,,
jngan lama2 ya,udah pnsaran nunggu klanjutannya,,,
*ganbatte ne :D
aku smpai nngis baca akhir chap ini jdi ku harap chap depan lbih bgus lgi,,,
smpai brjumpa di chap depan ya;)
10/14/2016 c1 7Chikako Fujiki
sequel!
10/12/2016 c1 oungie87
please update... nyesek banget Hinata-nee... i wanna cry
10/12/2016 c1 4icaraissa11
kak butuh sequelnya dongg.
10/12/2016 c1 1wangtta
sasuke benci hinata gara-gara aoa ya?
10/11/2016 c1 clareon
laaah kok fin? tbc ajaaa sequel dongg
10/10/2016 c1 chibi beary
rasanya perlu ada sekuel lho! cepetin!
10/10/2016 c1 Qanata hime
Sequel mana sequel
10/10/2016 c1 kiyoi
Sekuel nya donk …
10/10/2016 c1 HNisa Sahina
hwaaa skuel author-san

Twitter . Help . Sign Up . Cookies . Privacy . Terms of Service