Just In
Community
Forum
V
More
for The Man Who Cant Be Moved

11/17/2016 c1 guiyuan1013
akakuro gueeee... sakit kokoro inisequel pleasee
11/7/2016 c1 Tetsuya -ai
yah ko tamat bikin sequelnya lagi dong author-san penasaran nich
11/6/2016 c1 atin350
yah kok tamat? tbc aja
11/4/2016 c1 xsa
lanjut :(
11/4/2016 c1 mnc
Suka sama ceritaanya, tapi berasa ada yg kurang, oke aristaa-chan, tolong buat happy end dong, eeeaa. , oh yaa fanfic ini lebih bagus multichap terusin perjuangan tetsuyaanya buat dapetin seijuurou lagi meskipun harus jatuh bangun, tolong nikahin merekaa di ending thorr biar gregett
11/3/2016 c1 12AkariHanaa
WOAAAAAHAHHHHHHHHHH I CAN'T TETCUYA IN SUFFER! Next next author-chan neeeexxttt maso ini masooo kokoro kretek2 pas liat cuya(tapi masih di baca juga XD) good job lanjutkaann~~~
11/3/2016 c1 ShirShira
Tamat? apaan tamat tamat?! No! Shira gak rela. Next kak,please T0T
Feelnya yang ini lebih dapet daripada yang sei-nii pov. Itu menurut shira
11/3/2016 c1 idRs
sequel... sequel... sequel... gak terima pokoknya author-san harus bikin sequelnya. Cuya sama Sei, kudu itu author-san. Kasian Cuya, tapi kasian Sei juga sih. Huweeee bikin sequelnya plisss...
11/2/2016 c1 Upik Abu
Mayu jadi kouhai-nya Sei...?
Dilanjut donk,,, jangan gantung endingnya ntar aq kirimin mood nulis buat authornya paket kikat deh... *digaplok
Aq siapin cutter buat mutilasi kalo gk dilanjut,,, hohoho *tawasetan *digampar
Sankyu~~
11/2/2016 c1 adelia santi
penyesalan selalu dateng terlambat
dan gak mungkin semudah it Sei~ kun maaf in Tetsuyaaa.
dan entah knpa aku mikir Tetsuyaaa disini egois yah.
TP serius tuh Akashi ma Mayuyu? pacaran?
sepertinya butuh sequel nya nh.
endingnya nge~ gantung bgt.
butuh lanjutkan.. ayooo lanjutkan
11/2/2016 c1 Akashi Sorata
Ah udah ini mah, bwt aja versi berchapternya, drpd gantung2 gini n bkin sy pnasaran. Haha... Nice fic btw. Keep writing!
11/2/2016 c1 Bona Nano
lanjut dong..
penasaran gimana lanjutan cerita mrk. apalagi ada pihak ketiga wow pasti tambah greget nanti ceritanya, pihak keempat ditambahin juga boleh tu thor, kan mantap tu nanti kalo ada scene cemburu cemburuan/ngayal
btw. itu Kuroko jadi duda ya hahahah cieee yg duren hahahah
oke semangat! keep waiting
11/2/2016 c1 3fazira.ciiwiiw
ga terima yakk gaterima huweeeee T_T tetsuyacchhiiiiii . tolong kak lanjutkan ini dan buat mereka kembali mnjadi satu... etapi..seneng juga buat cuya cemburu. buat sei ama mayu pacaran kk. manasin si cuya yg uda panas. biar tambah panas akhirnya meledak. huahahaha
11/2/2016 c1 Nakamoto Yuu Na
Pliss lanjut...
Jangan digantungin ceritanya..
Masa endingnya akashi ama mayuzumi..
Pliss buat happy ending untuk akakuro
Hidup akakuro... hidup.. hidup
11/2/2016 c1 Shinju Hatsune
Tidak, sakit hati ane TT. Lanjutin dong, onegai TT

By : Shinju Hatsune

Twitter . Help . Sign Up . Cookies . Privacy . Terms of Service