FanFiction.Net
Just In
Community
Forum
V
More
for Speed of Destiny: Side Story

12/12/2021 c3 Anaatha
aku kangen baca Naruto dan baru ngeh sama cerita ini, padahal udah ngikutin yg cerita utama. ahh...
tapi story ini bener2 jleb.. aku mengambil pelajaran dari kata2 Naruto. uhh... point hobi dan pekerjaan tidak berjalan di jalan yg sama tapi saling melengkapi. itu benar2 lopeee...
Ketika kau lelah dg pekerjaanmu, disitulah hobimu memiliki peran penting.
..
hmmm... agak sedih karena penulis senior udah pada vakum./saya pun user dr 2015 ketika masi remaja. haha..
Tapi Terimakasih sudah menemani masa Remajaku dengan story yg menarik... Semangat kakak...
5/22/2021 c1 Sona-chan DxD
sampai saat ini masih terbayang kemenangan takumi di season6.

semoga ada fic initial d lagi.
1/24/2021 c4 Labut
biasanya kalau tema balapan itu kurang cocok dijadikan cerita tertulis gini, tapi disini penceritaannya benar2 menarik ,sayang sekali author nya udah gak aktiv sejak lama
7/25/2020 c4 Ujumaki641
Akhirnyah
4/28/2020 c4 NoName12
Gak ada lanjutannya lagi kah ceritanya thor?
4/14/2020 c4 Guest
thor kapan updatenya lagi
4/2/2020 c1 Guest
Ayo dong author kpan diupdate lag,udh hampir 1thn nih
3/25/2020 c4 Guest
lanjutkan
3/14/2020 c4 ladyfind98
ada cerita lanjutannya nggak y?...penasaran apa yang dibicarain naruto sama kakeknya
7/16/2019 c2 Momo
Semua karya mu yg berjudul my destiny udh gw baca semua dan gak pernah bosen . Kenapa gak ada lagi seri my destiny min:( menurut gw tuh ending ngegantung kek sempak gw yg biasa di jemur
5/4/2019 c1 Guest
Que mierda :v piensalo bien antes de poner a personajes que se verian extraños en el mundo humado osea initial d y para empezar por que naruto conduce un impreza cuando hay coches de traccion integral mejores como los evo no es favoritismo ni nada pero mitsubishi derroto a subaru tambien aqui abria tenido mas sentido un equipo con el nombre de team 7 tu entiendes conformado por sasuke naruto y kakashi como su mentor de ahi el nombre del equipo por que conducen rx-7 ya sea fd o fc y seria los unicos personajes del mundo de naruto que si arian algo y para empezar por que naruto tiene que ser el mismo retrasado mental ya era mas que suficiente con itsuki :v despues los escritores se quejan de que no reciben el apoyo necesario bueno si utilizaran la logica y hicieran las cosas de forma diferente si lo harian tambien de hacer que los personajes actuen diferente tu sabes alo que me refiero por q naruto estudiaria medicina que yo recuerde odia los hospitales xd bueno ese fue el unico cambio que vi en naruto aparte de que ya no usa ropa naranja como si la mierda fuera el unico color en el mundo para la ropa y para empezar que lider de equipo se llama pain/dolor xd es estupido verdad para resumir todo lo que dije esta historia es una mierda sin sentido al igual que boruto que como minimo los pequeños puntos buenos se ven abrumados por los puntos malos :v
2/16/2019 c4 LastDear
Terima Kasih kak
(ノo)ノノo)ノBagus bagussssss. . .
ku tunggu project lainnya tulisan lainnyaaaa
1/16/2019 c4 Silent110407
Wew, kenapa Aku ngerasa di bagian akhir seperti sinopsis yak? Kepotog-potong agaknya :D
Tapi, thanks very much udah mau namatin fic ini :)
Aku udah lama banget nungguin chap akhir B)
Bisa buat lagi gak Author-san, yang temanya Naruto cowok misterius penuh kejutan gitu, kan keren
1/15/2019 c4 uchiha
Type your review here. lanjutan nya dong
12/18/2018 c4 gil88
thor tolong dilanjutin dong ceritanya, jgn smpi gantung/hiatus soalnya crtanya seru n thor
18/12/2018
189 Page 1 2 3 4 11 .. Last Next »

Twitter . Help . Sign Up . Cookies . Privacy . Terms of Service