Just In
Community
Forum
V
More
for Craving On Police Man

6/26/2018 c1 reminddeer
padahal lagi seru...sequel dong
4/29/2017 c1 2Agassi new acc
Yawla ingin sequel
3/1/2017 c1 AndrelaPearl
kakkk nextt heheh
2/27/2017 c1 redhoeby
nice fict kak astiaa tapi gantungnya:( apa kesalahan mingyu dll? :( sequel juseyoo
2/16/2017 c1 AndrelaPearl
Nexttt author nimmmmmm
2/16/2017 c1 jeononu
lanjut donggg penasaran, si aming mah rmg maunya nyuri2 kesempatan wkwkw
1/29/2017 c1 Guest
LOVE LOVE banget sma ff ini :*
Buat chapter nya dong chingu
Penasaran banget sama kelanjutan ff ini :(
Masa lalunya juga penasaraaaaaaaan
Please chingu T.T
12/31/2016 c1 Enchim
lanjutin sih thorrr ... kepo nih kenapa si wonu pngen ngehancurin si mingyuv
12/14/2016 c1 KimAnita
Yaampun butuh sequel... Gimana nasip wonu selanjutnyaaaa yaaa,
12/8/2016 c1 kimi
author ini da lnjuttannya
12/7/2016 c1 Sarahafifahunkai
Omg jadi alesan wonwoo jadi polisi mereka dah pernah kenal?

Please author bikin sequel ini belum END kan ...

Ffnya seru kenapa gak dilanjutin aja...
12/6/2016 c1 Ghost
Eh ini apa? Gmn? Maksudnya? Ini KENAPA CUMA ONESHOT? Jadi ini ceritanya kyk beberapa tahun setelah caste heaven? Huuff padahal aku suka kl Wonunya jadi polisiii~ aku juga suka bgt yg bertema2 crime gitu, sayangnya gak gitu banyak ff police au. Udah seneng pas baca ini.. Oh ayolaah kl sempet dilanjutin hehe. Tapi kl gak mau gpp sih, sorry kl terkesan maksa. Anywaay, take care ya, cucanya lagi berubah2, jangan lupa minum vitamin! See you next time!
12/5/2016 c1 guest
Type your review here.
udah fin aja wonwoo nya belum balas dendam itu thor aihhhhh
12/6/2016 c1 10Mrs. EvilGameGyu
Awwwwww kok ending ajaaaaaa padahal Bagus bgt ini
12/5/2016 c1 1auliaMRQ
sequelx dunk,, critax bgus bnget,,,,
21 Page 1 2 Next »

Twitter . Help . Sign Up . Cookies . Privacy . Terms of Service