Just In
Community
Forum
V
More
for Gloomy

9/24/2018 c1 Yuyu arxlnn
Aaaa, manisnya mereka berdua tuh ngena banget right on the Kokoroo! Aaah suka deh sama ffnya. Niat buat lanjut NCnya ga author-san? (っ)っ hehe
7/31/2018 c1 lobuchimie
Yeay victor yuri, cepetan nikah sana
Jgn lupa undangan nya
Love you victuuri
7/9/2017 c1 1xiuruna
ini alternate ending yg diharapkan semua penghuni kapal :')
1/12/2017 c1 5Hae Fishy
horaaaayyyy~~ ternyata ada juga yg buat ff tntg Victurii *sujud2* walau ini pendek, tapi sukses bikin senyum senyum dan makin... ga rela bnget ya uda ending di ep 12 dan ngareeeeppp banget ada season 2 heheheh kak perbanyak ff tntg mereka dong~~ butuh asupan *pletak*
12/28/2016 c1 redhoeby
awawaw ncnya nanggungnice fict hua
12/21/2016 c1 stlvyesung
apaan ih pendek bgttttt, akunya kurang asupan victuuriiiiii~~
bikin lagi, ya ya ya? victuurinya bikin lagi hehehe
12/17/2016 c1 6Mizune Tori
wow..
asupan yang sangat bergizi
12/12/2016 c1 6Hikaru Rikou
Homina homina homina
Aku hampir nahan nalas terus menerus saat baca ini
Uukkh... makin kepo dgn kelanjutan eps 10 nih
CPTLAH MENIKAH KALIAN BERDUAAAAAA!
12/10/2016 c1 10zeevashee
ahhhh jiwa fujo zee menginginkan lebih #plak ini bagus dan maniss banget uwuw~ terus berkarya yaa~~~
12/10/2016 c1 7Daisy Uchiha
Aku juga berharap YOI kaya fic yang senpai bikin..
Yuri jadi nikah sama Victor abis final grand prix..
12/10/2016 c1 13Hiro Mineha
aaaaaaaaaaa kenapa dipotong pas lagi sedap sedapnyaah :v bikin imajinasi melayang aja :v padahal udah bayangin yang rate M :v #plakkk! nice fic, terus berkarya ya :v fic victuuri terutama :v bye byee .
o iya, salam kenal author san XD
12/9/2016 c1 702NiyuchaLeticia
GANTUNG THOOORRRR... GANTUUNG! KENAPA GAK DI LANJUTIN SAMPE KE ADEGAN 'NGANU' NYA? D"X SIALAN, SIALAN, SIALAAAN YUURI NGEGEMESIN ANEUD DISINI... ARGGGHHH VIKTOOR KAU MEMBUAT DAKUH MELELEH/lha?
suka banget sama penulisannya 3 sampe ikutan baper X"D
thanks ff-nya~
12/9/2016 c1 Hinatayuuri
so sweet... ak suka ceritanya. berharap kalo di anime itu bener2 cincin tunangan bukan cuma "good charm" aja...
btw ceritanya bagus. tapi...kurang panjang...hehehe
ak tunggu cerita selanjutnya. requeat cerita bersambung dong... makasihhh
12/9/2016 c1 Risanecchi
Uaaah, gw juga berpikir kayak gini, kita sepemikiran thor! XD
Btw, terus mereka ena-ena gitu? waduuuh,, besok kan Yuri mau lomba, kaga sakit tuh badannya? XD

#plakk
thanks thor buat ceritanya, keep writing yaa! /)9

Twitter . Help . Sign Up . Cookies . Privacy . Terms of Service