FanFiction.Net
Just In
Community
Forum
V
More
for THE DRAGON KING:LEGION

6/22/2020 c5 Opu
Ceritanya bagus
1/16/2018 c5 Ujumaki641
Type your review here. Kpn
9/6/2017 c5 narumika
kenapa ga up Thor. dh lama nih.
7/12/2017 c5 Lucifer
Kapan update bro
6/1/2017 c5 Neng275
Type your review here. 1oo
4/30/2017 c5 agisummimura
wah... bakalan ada lemon

lanjut
3/14/2017 c5 Guest
batelnya kurang seru dan disini narutonya terlihat lemah
3/14/2017 c1 h h tai
ini fic crossover apa regular kok pairnya itu"aja?
3/13/2017 c5 AWM SS
Ceritanya sih bagus, thor. Tapi masih ada yang jelek, yaitu peletakan tanda jeda dan tanda baca yang tidak sesuai tempatnya. Itu benar-benar mengganggu.
3/13/2017 c5 Guest
Next thor ko baru up thor dh lama dan kalo bisa di chap 6 nya up
3/14/2017 c5 KidsNo TERROR13
Lanjut
3/14/2017 c5 1firdaus minato
lanjutkan
3/14/2017 c5 Orang asing biasa
lanjut aja
3/14/2017 c5 Yuzuhira Inori
lanjut gan!
3/14/2017 c5 saputraluc000
wow keren, tapi tolong naruto jangan terlalu banyak musuh nanti author kesusahan menentukan alur nya, hingga akhirnya jalan ceritanya putus di tengah jalan.
104 Page 1 2 3 4 .. Last Next »

Twitter . Help . Sign Up . Cookies . Privacy . Terms of Service