FanFiction.Net
Just In
Community
Forum
V
More
for Jodoh untuk Madame President

11/28/2018 c2 377Fei Mei
Halo! Fanfict ini lucu gitu, mungkin karena gaya bahasanya yang ringan, jadi Fei bisa nyengir saat baca. Itu si Madam ngasih tugas berat banget, jadi kasian sama Tina. Hahahah. Lalu bagian ditanya kapan nikah saat lebaran itu sesuatu banget loh, apalagi minggu kemaren sebelum Fei baca fict ini sempet agak rame di Amerika tentang meme ditanyain kapan kawin saat thanksgiving. Wkwk
2/23/2017 c2 7ashimie
finally, dua wanita muda ini muncul!
omong-omong, baca cinnamon roll jadi laper.. XD
bener-bener deh ya si teeny, jadi auror bagian investigasi bisa siptop, giliran suruh analisis masalahnya bukpres malah dikasih ke adeknya. hahaha
lucu amat sih mereka berdua ini kalo lagi ngomongin gebetan masing-masing. pas banget lagi dua-duanya kena cinta kilat yang kilatnya ampe membekas di hati kayak codetnya Harry Potter. XDD
ini endingnya sipp banget ratri.. sukaaa.. apalagi mau ketemuan sama bukpres di blind pig. pengen tau turban apa yg dipake bukpress buat ke blind pig.. hihi XP
2/2/2017 c1 16Adelaide Raverin
wkwk kocak. lanjut thor!
12/19/2016 c1 7ashimie
jadi, masih TBC? waaakk..sayah penasaran kelanjutannyaa..
itu si ibukpres update aja yah gossip sekitar. Juarra emang bukpres!
jadi curiga itu si bukpres pake turban buat pengganti hijab. jangan-jangan Tina udh pake hijab lagi XD
targetnya si ibukpres cepet bener ya..dia mau ta'aruf aja apa ini ya? XD overall aku suka banget fanfic ini. humornya juga pas dan menghibur.
kabarin ya kalo udah ada lanjutannya. penasaran nih :D

Twitter . Help . Sign Up . Cookies . Privacy . Terms of Service