Just In
Community
Forum
V
More
for Kyuhyun-ah, Saranghae

10/10/2018 c1 lobuchimie
Kyumin tetep bisa bikin aku bahagia
Yang terbaik untuk kyumin,
3/30/2017 c1 xelenialord
hahahhaha jadi berandai andaikan
lanjut dong?
2/2/2017 c1 Kim Yong Neul
berharap ini benar2 terjadi...
menurut q kyumin itu juga real chingu...
1/5/2017 c1 chjiechjie
andai itu memang nyata, betapa senangnya kan... hahhh... tapi ini hanya cerita, delusi dan angan-angan saja...
1/1/2017 c1 cici fu
Nice story
12/31/2016 c1 Orange girls
seru... kyuminnya manis banget jd pengen lihat kyumin bersama selamannya tanpa ganguan hehe... semoga aja tahun ini banyak kyumin momentnya sebelum kyu wamil hehehe...
12/31/2016 c1 Hazuka Airin
Ampun.. Pendek banget padahak ceritanya bagus
12/31/2016 c1 osd137
Ff yg manis banget,,perdana di awal tahun,,ak setuju sm author,,big noOooo yg bilang kyumin itu straight,,,kyumin is reAllllll ..forever.
12/31/2016 c1 orange girls
Seru... seneng klw liat kyumin kembali bersama... betul2... semoga aja min segera bercerai biar kyumin ga ada yg gangguin & ngerecokin lg klw bisa sekalian aja kyuminnya nikah hehe... semoga aja d tahun baru ini banyak adegan kyumin yg manis2 amin... hehe... lanjut terus... semangat...
1/1/2017 c1 awrerei
rindu momen mereka, rindu ff mereka, rindu segalanya;((
12/31/2016 c1 ovallea
aaaaaa... sy jg suka bgt status kyu d twitter
kyuhyun~ah
hmm...
saranghae
nado saranghaeyo
ini kan moment mrk pas ming lg siaran d chunji radio y
12/31/2016 c1 maria8
kyukyu bikin hastag gtu doang langsung baper, nangis.
diriku pun spt itu. min balik dan kyu yg wamil. mereka pisah lama bgt.
cuman kangen mereka bersisian lg, pegangan tangan, saling memandang jga udh cukup.
sadar kan kyukyu makin embul? saya pikir itu krna kurang aktivitas ranjang sama min. hahahaha #plak!
saya ga tau saya ngomong apa. pasti amburadul.
cuma kangen kyumin

Twitter . Help . Sign Up . Cookies . Privacy . Terms of Service