Just In
Community
Forum
V
More
for I MISS YOU

11/26/2018 c1 10eL-Vtrich
baru ditinggal seminggu aja udah kayak gini..
4/1/2018 c1 qyoramae
aduh akashi lucu...
3/19/2017 c1 4Daana-Yo
Astaga Akashi...

Padahal aku udah ikutan galau ngelihat kamu angsty banget di awal. Udah kepikiran yang buruk-buruk pula soal Kuroko. Ternyata cuma ditinggal seminggu doang :') #dideathglaresamaakashi

Untung semuanya berakhir indah (karna akashi dapat jatah dari uke tertjintaaaahhhh) XD
2/12/2017 c1 Reiran kateshiro
Nice, keep it up..
1/29/2017 c1 mdtk772111
why ? kupikir ini angstkau mempermainkan hatiku aish-santapi aku juga nggak terlalu suka yang angst hurt dsb sih... maaf telat banget review nyaboleh dong kapan-kapan dibikinin midotaka /maunya ehehehe.. semangat terus aish-san!
1/25/2017 c1 ryu elchan
hahahaa
ampuun daahh..
aq kirain tetsuya kenapaa
liat genre d atas gak angst
kok reaksi sei bgtuu
hastagah thorr
kmu sukses buat aq melongo
cuma seminggu cuya pergi sei udah bgtuu
wahahaa
1/14/2017 c1 Kin Keinarra
Awal baca udah mikir negatif dulu.
"Ini fic paling bakal nyelekit!"
Begitu ke bawah...dan ke bawah kok ga kerasa nyelekitnya *bukan* malah ngakak sama tingkah Akashi yang super sekali. Jadi yang semula udah siap nangis jadi positif aja paling itu Akashi galau karena Kuroko pergi bukan mati dan yey bener *yha*

Ficnya menghibur. Teruslah berkarya Airy ヾ(**)ノ
1/15/2017 c1 2withoutsmile
hiih, apaan sih ini fic, bikin gemes banget xD cara nyeritain nya ringan ringan pedes gimana gitu, hihihi. kirain kuroko mati, ternyata... hahahaha. kasian amat si akashi. hahaha. keren deh pokok. *wink*
1/12/2017 c1 minnie hazuki
aaaaa aku baru review
sumpah awalnya kukira tetsuya udah meninggal ehh teenyata xDDD akashi bisa se-stress itu ditinggal tetsuya selama seminggu xDD tapi puas banget emang kalo liat akashi menderita.
puas bacanya panjang banget lagi *-*
1/8/2017 c1 LadyKirika
aduhhh dah mau siepin tisu ngira mau nangis bombay, ehhh ceritanya ternyata lebih asoyyy. nice author san! makasih dah hampir bikin saya galau *ehh
1/6/2017 c1 Guest
Hahahaa ane udah ketawa guling" kok sei tau penderitaan lu selama ditinggal tetsuya anjirr ditinggal seminggu tet-chan ke amerika aja udah nyaris kek orang gila apalagi kalo sampai ditinggal tetsuya nikah bisa" akashi bunuh diri/diguntingAkashi
Ayo buat ff akakuro lagi author aku suka semua ff kamu, pssttt ngomong" ane udah baca semua fict kamu loh ehee dan semuanya aku suka{}
Jadi buat fict akakuro lagi ne, jangan lupa ff akakuro yg sebelah dilanjut(;
1/3/2017 c1 tahapalahnamanya
ppfftt akashi emang cocok jadi orang gila pppfftttt
1/3/2017 c1 Vkook little
Anjiiir . . . WTF dengan fanfic ini ! Sumpah gua pikir tetsuya mati ~ eh . . . Ternyata pergi selama seminggu -" . Kampret dah buat gua baper baca ini ff :v . . . Sumimasen kata-kata absurd dariku ini. Tapi author chan ini keren banget sumpah . . . Sumimasen :-)
1/4/2017 c1 18ZenThorianum
di awal, gue nyangka ini bang juro ditinggal mati sama cuya! tp gue heran knp di deskripsiin detil bgt, galau bgt gitu hari demi hari. tp mikir lg, kenapa genre humor. klo humor berarti klo kyak gini di akhir pasti ada trap kampret lolololol gituh. eh bener aja ternyata xD udh ketebak yg pas bang juro pergi ke bandara. ciieee bang juro yg tersiksa ditinggal neng cuya xD
1/4/2017 c1 EmperorVer
AHAHAHAHAHA sumpah ini ficnya bikin aku ketawa XD tpi nyesek juga sih di awal awal, tpi gpp yg penting setelah bernyesek ria ku mendapatkan asupan AkaKuro/plakk
Aku suka bgt sm karakter Sei dan kedua orangtuanya, apalagi ayah nya, jarang bgt aku liat ayahnya Sei kyk gitu XD
Secara keseluruhan aku suka sm fic ini!
22 Page 1 2 Next »

Twitter . Help . Sign Up . Cookies . Privacy . Terms of Service