Just In
Community
Forum
V
More
for Blue Neighbourhood

2/18/2017 c1 Berganitaafs
Sukaa thorr, lanjuttkannnn tapi jangan pisahkan akakuro uuuuu
1/31/2017 c1 Upik Abu
Mau tanya nih daku...
AkaKuro ketemu pas mereka umur berapa tuh?
Kelas berapa skrang mereka?
Hmmm,,, ucapan cuya yg gk mau ditinggal sei bikin aq mikir pasti episode depan cuya bakal ditinggal deh...
kasihan dede cuya kalo ditinggal mas sei,, ntar jadi janda deh... *plokk XD
1/29/2017 c1 tahapalahnamanya
uuhh baper pas baca AKAKURO langkah OO lanjut thor lanjut!
1/28/2017 c1 3kuroshironekore
waaaaiii... cerita ini happy ending kan? kan? jangan bikin bad ending?! huwwwwaaaaa pleaseeeeee ku ga tega sama tetsuya dan Akashi
1/27/2017 c1 mnc
Iloveyou astia morichan :3, skrng asupan akakuro langka, dan kau membuat fanfic ini, buahahaa sukaa tolong update secepatnyaa yakk
Oh yaa knp di untuk cerita ini gaa di tulis prolog nya ? Kaya yg wattpad tolong dijawab yee #maksabanget , wkwk maklum aku selalu bacain ceritaamuu disini dan diwattpad, aku kan fanss astia #gananya

Okee segituuu dlu review kali ini, smpai ketemu di cerita selanjutnyaa ~~
1/26/2017 c1 Guest
Semoga happy end gak kaya mvnya:"
Soalnya aku juga pernah lihat itu trilogy 3 mvnya troye sivan, dan di mv yg talk me down tau deh kalo itu mv sad ending.
Jadi kalo bisa jangan buat sad end ya author
1/25/2017 c1 CeiCuyaCelamanya
hastagaa hastagaa...
aku tau trilogy blue neighbourhood itu...
jangan sampe sad ending pliiisss...
1/27/2017 c1 2Renka Fujo
wuih albumnya troye sivan
1/26/2017 c1 bangor-nyan
Nice
1/26/2017 c1 3Narakura
ihhhh..nara berharap mereka bahagia selamanya...
sumpah ini manis, nara sangat suka dg sifat manja tetsuya yg terkesan rapuh. Juga sifat sei yg menjadi pelindung, menjaga dan juga memakan tetsuya :v
Pokoknya nara sukaaaaa...suka dan sukaaa
.
.
Jadi mochan juga merasa hal yg sm seperti yg nara rasakan?Emank sekarang susah bgt rasanya nyari akakuro. Para author kawakan pada hilang ditelan bumi, update nya setahun dua kali..rasanya pengen nangis. Kenapa ini terjadi, kenapa?#curcol
Mungkin setelah extragame rame lagi..#doakhusyuk Oke, ditunggu kelanjutannya nee mochan~
1/26/2017 c1 Narakura
ihhhh..nara berharap mereka bahagia selamanya...
sumpah ini manis, nara sangat suka dg sifat manja tetsuya yg terkesan rapuh. Juga sifat sei yg menjadi pelindung, menjaga dan juga memakan tetsuya :v
Pokoknya nara sukaaaaa...suka dan sukaaa
.
.
Jadi mochan juga merasa hal yg sm seperti yg nara rasakan?Emank sekarang susah bgt rasanya nyari akakuro. Para author kawakan pada hilang ditelan bumi, update nya setahun dua kali..rasanya pengen nangis. Kenapa ini terjadi, kenapa?#curcol
Mungkin setelah extragame rame lagi..#doakhusyuk Oke, ditunggu kelanjutannya nee mochan~
1/26/2017 c1 Classical Violin
Wah, ada yang baru.
Penasaran dengan kejadian penghancurnya. Tapi happy ending kan?
Terima kasih untuk ceritanya.

Twitter . Help . Sign Up . Cookies . Privacy . Terms of Service