Just In
Community
Forum
V
More
for Best Gift I Ever Had

7/31/2018 c1 lobuchimie
Ssmoga selalu bahagia cho kyuhyun
5/23/2017 c1 030313
love you sooo much ...thank you so much for write this.. aku kyumin shipper juga...masih ngeship mrka sampe skrng dan ngk tau sampe kapan bisa berhenti. aku suka ceritanya..seolah2 seperti kejadian asli..hope this can be real..thank you so much for still support kyumin
3/20/2017 c1 myunie
heol delusi sampai mereka kakek kakek pun hubungan mereka gk akan pernah jdi nyata hanya sebatas HYUNG DONGSAENG
2/5/2017 c1 Pspnya kyu
Nice fic ! Dan gue berharap jdi kenyataan !
Happy birthday to daddy kyu !
2/4/2017 c1 Orange girls
seru... semoga aja hal ini bener2 terjadi di dunia nyata cz udah ga sabar pengen lihat kyumin kembali bersama dan melakukan hal2 yg manis tanpa adanya ganguan hehehe... lanjut terus... semangat...
2/3/2017 c1 Orange girls
seru... semoga yg tertulis di ff ini menjadi kenyataan... amin... cz udah ga sabar menanti waktu dimana kyumin selalu bersama tanpa gangguan terus kyumin hidup bahagia dan tak tersakiti hehehehe... lanjut terus... semangat...
2/4/2017 c1 cici fu
Nice story
2/3/2017 c1 8LS-snowie
Tidak bisa memberi tanggapan tentang cerita ff ini. Walau rasanya terlalu delusi aku hanya mengharapkan yg terbaik untuk mereka.
Semoga kyumin selalu bahagia

Happy b'day daddyKyu
2/3/2017 c1 awrerei
rindu merekaaaaa;((( ini keren kak beneran deh kereeeeen. tapi sedikit koreksi judulnya tuh harusnya "best gift i ever had" tapi tak apa ini kereeeen
2/3/2017 c1 ovallea
perceraian lee sungmin
the news best ever i hear XD
smoga jd kenyataan
kyumin hopely together :D

Twitter . Help . Sign Up . Cookies . Privacy . Terms of Service