Just In
Community
Forum
V
More
for Sincerity of Feeling

4/4 c9 000
Akhirnya up lagiii
Semangattt thoorr
Makasih jg udh update
2/20 c9 indah-chan
kapan update
7/22/2020 c9 Guest
Ayo next thor, semangat
7/15/2020 c9 paulinasitumorang1245
setiap hari membaca ini ff dan menunggunya tapi sampai sekarang gak up ... up...
kapan upnya thorrrr
6/29/2020 c9 heira
gK muncul - muncul y thorrr upnya
6/6/2020 c9 heira
nunggu terus untuk up
5/20/2020 c9 Guest
Cerita nya bagus bgt author-san, aku slalu nunggu up ff ini , semangat ya
5/20/2020 c9 Guest
Semangat thor ayo lanjut
5/14/2020 c9 indah-chan
tolong update dong author-san
5/3/2020 c9 LavenHime
Waah toneri muncul jjadi makin gereget. Gpp deh mau liat sasu cemburu wkwk.
Semangat update nya kakaaaa!
5/1/2020 c9 kirikira
kak ...semangat lanjutin chap nya ya kak
4/28/2020 c9 Amethys
Semangat buat next chapter nya intan-san
ntar kalo update word nya yg panjang yaa biar puaass hehehe
Kamu jaga kesehatan ya
4/26/2020 c9 heira
setiap hari mennunggu riviewnya kapan up tapi gak papa akan kita tunggu
akhirnyaaa toneri datang maunya disisni sasuke lebih posesis dan lebih menunjukkan bahwa dia takut kehilangan hinata kayak di fillers heart
4/26/2020 c9 PL
Huwaaa ceritanya bagus bangeett aku sukaaa, pengen baca lagi berharap ini cepat update. Semangat yaaaa,, ingat2 banyak reader yg menantikan cerita ini. Semoga urusan kamu lancar san sehat selalu
4/21/2020 c9 KateMcan
cepetan upp lagi min.️
189 Page 1 2 3 4 11 .. Last Next »

Twitter . Help . Sign Up . Cookies . Privacy . Terms of Service