Just In
Community
Forum
V
More
for Sincerity of Feeling

8/26/2017 c4 Lovely sasuhina
Owh...sasu udah ngambil tindakan... dr main cantik berubah jd monster... entahlah dicintai org seperti sasuke ini keuntungan atau kemalangan... bertahanlah hina sayang
8/28/2017 c4 pengagumlavender26
Yeyyyy akhirnya up juga ..
Kasian hina dikelilingi lelaki yang tingkat obsesi yang tinggi. Tapi tetap menarik kehidupan mereka ... semangat lanjutinnya

Dan fic2 lainnya juga ditunggu. Amin semoga ide dan mood nya lancar
8/27/2017 c4 Zizah
haaaaah...
aku nahan nafas bacanya...
huftz...
menegangkan tapi juga bikin geregetan...
haaaaiiiih
aku sukaaaaa
ayo minna...
lanjutkaaaan...
ku tunggu yaaaah
8/26/2017 c4 adi.hisyani14
sukaaaaaa... sukeee mainnya yg manis ya.. biar hime cinta am kn bkn benci... jbak ajj th di toneri hahaha
8/26/2017 c4 Mikku hatsune
thorr pliss uodatenya jangan lama lama ya
di tunggu banget nih ffn
8/17/2017 c3 uchiha wulan
Kapan lanjutanyya nech thor nggak sabar nunggunya...
8/3/2017 c3 dark blue
suuuuuuuuuuuuuuugoooooooooooiiiiiiiiiii... pokoknya fict author-san keeeeeereeeenn... abis deh... hehe... jadi author-san next chap ya...
8/2/2017 c3 Anni593
Pas pertama baca sumary nya aku langsung penasaran.. Aku pikir sasuke bakalaan jd antagonis.. Tp blm kliatan yaa bru 3chap..
Saran aku sih kak up nya jgn lama2 hhehee..
Oiaa aku jg suka fic 'Something lost'.. Itu jg di lanjut ya kak.
7/20/2017 c3 pengagumlavender26
tenang aja sasu, masih ada peluang buat dapetin hina. karena tunangannya udah tidur dengan wanita lain. tapi seandainya tunangan hina gak tidur dengan wanita lain aku yakin kamu gak akan mundur ... semangat .
sebenarnya aku suka banget dengan cara penulisan kamu intan-chan (boleh aku panggil gitu?) karena kamu itu mendeskripsikan suasana yang ada itu benar2 buat aku ngerasa lagi ada diposisi cerita kamu. apalagi fic yang judulnya filter heart.
oh ya kalau boleh reques aku mau fic kamu yang judulnya something lost dilanjutin lebih dahulu. tapi terserah kamu aja , karena aku suka semuanya :) :)
7/20/2017 c3 scarlett zora
ganbatte author san.. dan fic yang lain juga
7/17/2017 c3 Lovely sasuhina
Astaga sasu kau hrus patah hati disaat cinta mu sedang mekar2nya...bhkan sebelum kau mengatakannya kasiannya diri mu nak... puk...puk...

Toneri dosa mu tak terampuni...hina g akan memaafkan mu...n q ykin sasu g akan tinggl diam klw hina terluka
7/16/2017 c3 Sushimakipark
Maaf q gak login ya, trimaksh udh updt lama bgt nunggu nih ff updt.

Lnjut donk, syng klo gak dilnjut,

Oiya ada typo spt: menelurkan, berekasi, dan dan.
Klo blh ksh saran kata diesok sebaiknya di pisah bukan disambung
7/18/2017 c3 Mikku hatsune
nexttt thorrr
nggk sabarr
7/15/2017 c3 yulia
Lanjutttt...
7/15/2017 c3 lumi
kayaknya ino bakal hamil
195 « Prev Page 1 .. 7 8 9 10 11 12 .. Last Next »

Twitter . Help . Sign Up . Cookies . Privacy . Terms of Service