Just In
Community
Forum
V
More
for Sincerity of Feeling

4/28/2020 c9 Amethys
Semangat buat next chapter nya intan-san
ntar kalo update word nya yg panjang yaa biar puaass hehehe
Kamu jaga kesehatan ya
4/26/2020 c9 heira
setiap hari mennunggu riviewnya kapan up tapi gak papa akan kita tunggu
akhirnyaaa toneri datang maunya disisni sasuke lebih posesis dan lebih menunjukkan bahwa dia takut kehilangan hinata kayak di fillers heart
4/26/2020 c9 PL
Huwaaa ceritanya bagus bangeett aku sukaaa, pengen baca lagi berharap ini cepat update. Semangat yaaaa,, ingat2 banyak reader yg menantikan cerita ini. Semoga urusan kamu lancar san sehat selalu
4/21/2020 c9 KateMcan
cepetan upp lagi min.️
4/21/2020 c9 Fuuko
Terimakasih kak sudah lanjut ceritanya..walaupun ending part ini bikin waswasa..tp liat sasu bahagia jd seneng juga, selalu menunggu kelanjutan cerita2mu..
4/18/2020 c1 indah-chan
kyaaa~~
akhirnya author-san update lagi, ditunggu kelanjutannya. semoga hinata udh move on dari toneri. semoga fanficnya complete ya
4/17/2020 c9 heira
selalu membaca cerita ini dan menunggu up nya thirrrrr
4/15/2020 c9 pinky lav145
Aaa senengnya story ini udah updateee. Seneng juga perkembangan hubungan sasuhina yg baik, tapii toneri mulai muncul lg nih yaa semoga aja ga gangguin sasuke sama hinata.
Stay safe and healthy buat author nya. Berhubung skrg WFH jadii moga aja cepet update hehe, ditunggu kelanjutannya
4/14/2020 c9 Rei Sakureiru
aku bacanya deg deg an T.T terimakasih author-san tetap melanjutkan fanfic ini, ini hadiah ulangtahun yg manis untukku
4/14/2020 c9 Ocha
So sweet banget thanks sudah update ceritanya. Semangat
4/13/2020 c9 Kurosaki Mikasa
Thor, aku jatuh cinta pada ffmu
Plissss semngat lanjutinnya
4/13/2020 c9 Guest
Finally update juga, ceritanya bagus banget. Update segera ya, ditunggu thor. Buat hinata Hamil please
4/13/2020 c9 2asgppnlh
yeayyyyyyyyyyyyyyyyyyy
4/13/2020 c9 2Hime Hime Lavender
Seneng banget pas buka email buat cek kerjaan eh ada email dari ffn
Gpp author san update lama, yg penting gak digantung...hehehe...
Hmm tadi ada beberapa paragraf yg terlalu banyak memakai kata "nya" itu aja sih yg menurut saya harus diperbaiki...selebihnya kereeeeeen...
Buat happy ending yah author san jgn pisahin sasuhina...kasihan Sasuke yg baru aja ngerasain bahagia...ditunggu next chapter nya...
4/13/2020 c9 Alexa Roman
gracias por el capitulo, esta genial.
espero que toneri no cause mas confusión a hinata, para que sasuke no sufra mas.
193 « Prev Page 1 2 3 4 5 12 .. Last Next »

Twitter . Help . Sign Up . Cookies . Privacy . Terms of Service