Just In
Community
Forum
V
More
for Sincerity of Feeling

2/2/2020 c8 Sasachan
Wahh ini ceritanya bagus bangetttt, sampe terharu bacanya.. semoga author diberi kesehatan dan bisa lanjut next chap berikutnya.. aku bnr2 tunggu up nya yaaaa :"D (klo bisa sampe tamat, amin)
1/11/2020 c8 Guest
Lanjut dong, ceritanya bagusssss, sering2 upload ya
1/11/2020 c8 Nadin
Masih lanjut kan
10/7/2019 c8 ketelan
akhirnyaaa...
kebahagiaan datang buat mereka berdua, gemes deh sama tingkah hinata yang agak malu2 gitu
ditunggu ya chap depan, ganbatte!
10/6/2019 c8 TanTan Heartfilia
Sebelum review aku doakan author sehat selalu..
Dengan sehat pasti fic ini bakal lanjut..
Aku percaya itu
Intinyaa cepet dilanjut aja thor..
Fighthing
9/28/2019 c8 000
Turut berbahagia untukmu sasukeee :')
9/25/2019 c8 Uchiha wulan
Bener bener cerita yg bagus terimakasih dh up...pengen lihat hinata hamil n ngidam gimana romantis nya mereka...semoga nggak buru buru end...bener bener nggak rela cerita ini buru buru tamat...terharu lihat perjuangan sasuke...
9/20/2019 c8 Guest
Ga sia-sia y bang
9/22/2019 c8 hinatauchiha69
Entah knapa, pas baca chapter 8 ini dan melihat sasu, air mata tiba2 menetes.. terharu banget

Semangat yaaa thor buat ceritanya
9/20/2019 c8 sushimakipark
Sebelumnya thank you udh update, agak2 lupa sih dan berakhir baca lagi dari awal.
Hinata audah membuka hatinya untk Sasuke, smg mereka bahagia deh seiring dgn perubahan sikap Hinata ke Sasuke
9/14/2019 c8 Guest
Yeeey Akhirnya up...makasih kak
9/11/2019 c8 liztianachan
Makin bagus ceritanya,, kalo didunia nyata masih sibuk,, gausah maksain,, yang penting up aja cukup,,kapanpun,, jangan hiatus lama apalagi ga dilanjut ceritanya,, reader ini pasti kecewa kalo ga dilanjut
Aku doakan semoga apapun yang dikerjakan author lancar.. aamiin
9/8/2019 c8 Hyuuga Qinata
Adakah akun wattpad?
Di sini kurang nyaman mau komen.
9/7/2019 c8 Guest
omaigat omaigat omaigaatttttttt salah satu story favorit dg author favorit juga huhu setelah sekian abad akhirnya update juga awowkwokwk lebay emang tp seseneng itu gue baca notif update ini
semoga next chap nya gak lama yaaaaaaa aminnnnnn
9/9/2019 c8 Meylanie
Akhirnya membuahkan hasil juga penantian cinta sasuke. Wkwk
Kamu banget, banget kebangetan ya kalo update lama nyahhhh autor. Tapi terbayar sih rasa kesel dihati ini setelah kamu update...kedepannya jangan lama bgt ya thor, minum banyak vitamin biar makin pinterrrrr. Wkwkwkwkkw
193 « Prev Page 1 .. 2 3 4 5 6 .. Last Next »

Twitter . Help . Sign Up . Cookies . Privacy . Terms of Service