FanFiction.Net
Just In
Community
Forum
V
More
for Sincerity of Feeling

9/11/2019 c8 liztianachan
Makin bagus ceritanya,, kalo didunia nyata masih sibuk,, gausah maksain,, yang penting up aja cukup,,kapanpun,, jangan hiatus lama apalagi ga dilanjut ceritanya,, reader ini pasti kecewa kalo ga dilanjut
Aku doakan semoga apapun yang dikerjakan author lancar.. aamiin
9/8/2019 c8 Hyuuga Qinata
Adakah akun wattpad?
Di sini kurang nyaman mau komen.
9/7/2019 c8 Guest
omaigat omaigat omaigaatttttttt salah satu story favorit dg author favorit juga huhu setelah sekian abad akhirnya update juga awowkwokwk lebay emang tp seseneng itu gue baca notif update ini
semoga next chap nya gak lama yaaaaaaa aminnnnnn
9/9/2019 c8 Meylanie
Akhirnya membuahkan hasil juga penantian cinta sasuke. Wkwk
Kamu banget, banget kebangetan ya kalo update lama nyahhhh autor. Tapi terbayar sih rasa kesel dihati ini setelah kamu update...kedepannya jangan lama bgt ya thor, minum banyak vitamin biar makin pinterrrrr. Wkwkwkwkkw
9/8/2019 c8 2Hime Hime Lavender
Makasiiiih banget author san udah update fict ini...waw sukaaa deh akhirnya hinata mau nerima sasuke... ditunggu chap selanjutnya...gpp lama sedikit yg penting tetep lanjut...
9/7/2019 c8 Alexa Roman
muy buen capitulo, gracias por actualizar, espero que puedas subir otro capitulo pronto.
9/7/2019 c8 naw.swand
wwuuuaaa.. senengnya dpt notif update.. hihi.. ya ya aku doakan smoga kmu slalu dikasih mood baguswaktu luang yg cukup utk lanjutin ff ini.. hoho.. oh iya btw "imaje" itu seharusnya "image" hehe..
8/30/2019 c7 Elf
Aku suka banget sama ceritanya, serius deh gak bo'ong hihi..
Semangat buat nulisnya kak hihi
9/1/2019 c7 naw.swand
uuhh.. fict yg bagus.. saya baru nemubaru baca.. hhuu.. sasukenya luar biasa bgt cinta sama hinata.. kerreenn deh kmu menuangkannya dlm fict ini.. smoga kmu bs ada waktu senggangmood yg bagus utk sgera update fict ini ya :3
7/29/2019 c7 Uchiha wulan
Suka banget ceritanya,semoga cepet update...
7/29/2019 c7 Uchiha wulan
Ditunggu updatenyya segera...suka banget sama ceritanya...
7/28/2019 c7 Alexa Roman
por favor actualizalo, esta genial
7/10/2019 c7 Hyuuga Qinata
Mohon dengan sangat dilanjut ya, Author-san.
7/2/2019 c7 Hime Hime Lavender
Wah penasaran bnget lanjutannya...ayo semangat author san...aku suka bnget cerita yg sasuke obsesi ke hinata gni...
6/24/2019 c7 ketelan
terima kasih kembali sudah memperbarui cerita ini.
jujur di chapter ini aku dapet pelajaran yg banyak banget, kita senantiasa bersyukur apapun kondisi yg kita jalani. karena dibalik itu semua ada rahasia dari Tuhan yang begitu berharga buat kita, kalo kita bisa menyadari itu.
jadi, mudah2an kakak bisa lanjutin cerita ini lagi dan bisa menyelesaikannya
197 « Prev Page 1 .. 2 3 4 5 6 7 .. Last Next »

Twitter . Help . Sign Up . Cookies . Privacy . Terms of Service