Just In
Community
Forum
V
More
for Sincerity of Feeling

6/9/2019 c7 Repapoy
Updatenya semoga ga lama menanti bgt
6/7/2019 c7 Repapoy
Ini kerennn jangan sampe berhenti nuliss ini cerita thorr huhuhuh semangatttt :D
6/5/2019 c7 01041997u
Umumnya aku emang suka semua ffn asal pairingnya sasuhina .. Heheh ...
Untuk cerita ini yg aku suka karakter hinata yg dibuat berani dan percaya diri, di cerita lain kebanyakan hinata karakternya lugu dan pemalu
Untuk kritiknya, sedikit kecewa karena di aqal pernikahan alurnya dibuag sangat cepat.
Tapi bukan berarti aku engga suka ceriga ini, aku tetetp akan nungguin updatetannya ...
Semangat author-nim
6/1/2019 c7 Ainanami zuko
Kenapa ga dipublish diwattpad?!
6/1/2019 c7 Ainanami zuko
Bagus cerita nya ,,,sukaaa ,,obsesi Sasuke ,,,Sasuke bucin
6/1/2019 c7 Wulandari
Ceritanya sangat berkesan tetep semangat yah buat lanjutin nya dan jangan ...:)
6/2/2019 c7 clareon
whoa apa nata akan mulai bersikap baik sama sasu? >.< ditunggu kelanjutannya~
6/2/2019 c7 Yulitha Sharon Kalaena1
Sumpah Baper Abis baca story ini... apa lagi berawal dari Sasuke yg first love nya Hinata... tapi, dy bertepuk sebelah tangan... trus, Sasuke mulai berjuang milik'in Hinata bikin greget...
smoga sj insomnia Sasuke bisa sembuh... & Hinata mulai buka hati nya buat Sasuke trus, hubungan mereka makin langgeng... lanjut
5/30/2019 c7 Budiii
Saya harap lanjutannya nggak selamanya yg satu ini
Lanjutannya di tunggu
5/30/2019 c7 Guest
kezeelll sama hinata
tp maklum juga sama sifat nya hinata
duh semoga hinata cpt sadar dan bisa nerima sasuke lg
oiya btw gw sampe harus baca chap sblmnya krna udah lupa sama critanya wkwkwk oiya aythor punya akun wattpad kah? kalo punya share dong akunnya hehe kalo ga punya buat gih wkwk salam dr gue semoga upnya cepet semangat
5/31/2019 c7 Littlety
Hmmm sesungguhnya aku ga setuju bagian ini “"Aku mencintainya, karena aku sadari saat aku meletakan dirinya dihatiku tak ada lagi pilihan yg tersedia untuk ku, aku hanya harus bersama dengannya." no way guurrrll..! If it’s a toxic relationship then leaveee, di dunia ini banyak manusia yang lebih baik buat kamu hadeuuuh, tapi ya mungkin kalo orangnya pasrahan gt memang sudah takdirnya dapet yg abusive dan tetep nrimo, tp kalo aku sih nope sorry, ew!

Tadinya aku udah kuatir itu cewe yg jd korban adalah ino, fyuh.. untungnya bukan..

I’ve got mixed feeling about this fic, kek banyak hal yang aku ga setuju, tp penasaran juga sama ceritanya wkwk.. karena sasuhina lolol.. anyway, semangat thor!
5/31/2019 c4 Littlety
Tuh kaaann benerrr aah jadi freak deh sasukenya.. padahal ada banyak cara mendapatkan mbak hinata lho mas.. hadeuu.. kenapa sih harus maksa dan posesif.. malah bikin hinata jd tambah ga mau ga seeeh kalo aku sih.. hii creeep gt.. wkwk

Anyway, malang juga nasib hinata, pacarnya selingkuh, fansnya posesif.. berat hidupmu mbak..
5/31/2019 c3 Littlety
Uwuuu kasiannya mas sasuuuu padahal tadi lg gemes2nya jatuh cinta, tiba2 dia patah hati wuwuwuhuhu..

Lupa mau bilang, agak aneh sedikit liat toneri yg baik hati dan setia, wkwk tp ya gpp semoga dia bahagia dengan ino wkwk ehehe
5/31/2019 c2 Littlety
Wah alhamdulillah sasuke disini ga freak dan posesif geje padahal belom kenal sama hinata (di fic lain kadang2 suka ada yg gt which is so weird wkwk) tadinya udah kuatir bakalan gt karena dia tiba2 kok suka begitu saja sama hinata padahal belom ngobrol apa2 wk.. baru baca sampe chapter 2 sih tp semoga di chapter2 nanti yg belom kubaca dia ga berubah jadi obsessed freak yg creepy amiin.. heheheu baiklah akan kulanjutkan membaca dulu hehehe
5/30/2019 c7 coco-nut27
uuuu...ngga sabr baca kelanjutannya...terus update ya..semoga hinata bisa membalas pwrsaan sasuke..semangat!
195 « Prev Page 1 .. 2 3 4 5 6 7 8 .. Last Next »

Twitter . Help . Sign Up . Cookies . Privacy . Terms of Service