Just In
Community
Forum
V
More
for Sincerity of Feeling

5/30/2019 c7 Roro85
aduh,melow banget, yg paling ditunggu moment SH nya nih chapter depan mudah"an sang author semangat terus nulisnya.
5/6/2019 c6 2asgppnlh
hweee author- san kemana... ditunggu kelanjutan fictnya ...!...
11/24/2018 c6 andromede
kuyy lanjut kuyy
10/12/2018 c6 Uchiha wulan
Up dong kangen sama ceritanya...
10/12/2018 c6 Uchiha wulan
Kapan uppdate lagi nggak sabar nunggunya...
9/1/2018 c6 Guest
good... aku masih nunggu kelanjutannya neesan...
7/21/2018 c6 Uchiha wulan
Lanjut dong thor kangen banget sama ceritanya...
7/12/2018 c6 hime-chan1204
semangat semangaattt (ノ*)ノ
masih setia menunggu update nya kok tenang aja
7/10/2018 c6 Guest
punya wattpad nggak intan-san?
7/10/2018 c6 Guest
Gk sabar nunggu pernikahan sasuhina...Lanjutkan author-san
7/8/2018 c6 Himeko
Hey.. Aku salah satu readermu dari jaman dulu loh.. Makasih ya udah update lagi. Walau toneri disini jadi antagonis.. Dan ga sabar scene sasuhina. Sebenanrnya saya itu nh lovers cuman kalo kamu nulis sasuhina entah knp saya jadi suka.. Makasih.. Ditunggu selanjutnya.
7/7/2018 c6 ana
Siip selalu menunggu
7/7/2018 c6 Key
Wahhj akhirnya fic ini up juga, aku msh nungguon loh hehe
Bakalan seru nih next nya, aku tunggu kelanjutan nya, tetep semangat yaaa buat ngelanjutin fic nya, aku Tunggu
7/8/2018 c6 4Intan Uchiha
Gini nih kalau post dini hari, suka gak dibaca lagi..
Gomenasai banyak typo Ino Yamanaka jadi Temari T_T
Pake pengaturan replace all...
Sorry
7/8/2018 c6 ringohanazono6
wah keren ceritanya, tetap semangat update ya, klo boleh sih word nya ditambahin . Intan-san Ganbatte ditunggu next updatenya
195 « Prev Page 1 .. 3 4 5 6 7 8 9 .. Last Next »

Twitter . Help . Sign Up . Cookies . Privacy . Terms of Service