FanFiction.Net
Just In
Community
Forum
V
More
for Sincerity of Feeling

5/31/2019 c2 Littlety
Wah alhamdulillah sasuke disini ga freak dan posesif geje padahal belom kenal sama hinata (di fic lain kadang2 suka ada yg gt which is so weird wkwk) tadinya udah kuatir bakalan gt karena dia tiba2 kok suka begitu saja sama hinata padahal belom ngobrol apa2 wk.. baru baca sampe chapter 2 sih tp semoga di chapter2 nanti yg belom kubaca dia ga berubah jadi obsessed freak yg creepy amiin.. heheheu baiklah akan kulanjutkan membaca dulu hehehe
5/30/2019 c7 coco-nut27
uuuu...ngga sabr baca kelanjutannya...terus update ya..semoga hinata bisa membalas pwrsaan sasuke..semangat!
5/30/2019 c7 Roro85
aduh,melow banget, yg paling ditunggu moment SH nya nih chapter depan mudah"an sang author semangat terus nulisnya.
5/6/2019 c6 2asgppnlh
hweee author- san kemana... ditunggu kelanjutan fictnya ...!...
11/24/2018 c6 andromede
kuyy lanjut kuyy
10/12/2018 c6 Uchiha wulan
Up dong kangen sama ceritanya...
10/12/2018 c6 Uchiha wulan
Kapan uppdate lagi nggak sabar nunggunya...
9/1/2018 c6 Guest
good... aku masih nunggu kelanjutannya neesan...
7/21/2018 c6 Uchiha wulan
Lanjut dong thor kangen banget sama ceritanya...
7/12/2018 c6 hime-chan1204
semangat semangaattt (ノ*)ノ
masih setia menunggu update nya kok tenang aja
7/10/2018 c6 Guest
punya wattpad nggak intan-san?
7/10/2018 c6 Guest
Gk sabar nunggu pernikahan sasuhina...Lanjutkan author-san
7/8/2018 c6 Himeko
Hey.. Aku salah satu readermu dari jaman dulu loh.. Makasih ya udah update lagi. Walau toneri disini jadi antagonis.. Dan ga sabar scene sasuhina. Sebenanrnya saya itu nh lovers cuman kalo kamu nulis sasuhina entah knp saya jadi suka.. Makasih.. Ditunggu selanjutnya.
7/7/2018 c6 ana
Siip selalu menunggu
7/7/2018 c6 Key
Wahhj akhirnya fic ini up juga, aku msh nungguon loh hehe
Bakalan seru nih next nya, aku tunggu kelanjutan nya, tetep semangat yaaa buat ngelanjutin fic nya, aku Tunggu
197 « Prev Page 1 .. 3 4 5 6 7 8 9 .. Last Next »

Twitter . Help . Sign Up . Cookies . Privacy . Terms of Service