Just In
Community
Forum
V
More
for Sincerity of Feeling

7/7/2018 c6 ketelan
ada kok yang masih nungguin..
banyak malah, btw gue jadi baper sama tonehina kayaknya sayang banget kalau mereka putus
huhuhu
5/27/2018 c5 Roro85
ni kpn upnya? punya akun WP g sih?
12/26/2017 c5 Kira Nosli
Kasian Toneri, padahal dia baik, kalo Toneri emang brengsek sih aku rela Hinata putus.. Tapi karna Toneri baik jadi kasian:( Tapi penasaran sama kelanjutannya.. Pengen liat progress Hinata suka sama Sasuke gimana
12/26/2017 c4 Kira Nosli
Sasuke serem juga ya. Kaya obsesi bgt sama Hinata.. Mungkin ini resiko jadi orang cantik wkwk
12/26/2017 c3 Kira Nosli
Sasuke malu malu kucing ya, belum berani deketin Hinata..
12/3/2017 c5 wina tabiyong
di tunggu next story thor..
cpet update ya thor..
dan smoga next chaptr SasuHina benar2 menikah hahhhahaaa...
12/1/2017 c5 uchiha wulan
Up kilat dong...
Aq menantikan kelanjutan ceritanya...
Dah,baca berulang kali tapi nggak bosen2...
11/30/2017 c5 Tyo
Ceritanya bagus.

Next kilat.
11/28/2017 c5 Jungklee
Seruuu banget,,, Di tunggu kelanjutan nyaaa yaaa...
11/27/2017 c5 Himeko
Wew..akhirnya another story antar hinata dan sasuke muncul juga update annya.. Setelah dulu saya ngikutin yg filler hearts sampe tamat.. Jadinya pengen baca karyamu yg lain juga cerita paring sasuhina yg lain.. Btw makasih ya.. Kalo bisa sih jgn lama2 dong.. Ga kasihan sama kita2 yg nungguin terus.. Kepoin..hihihi.. Semangat didunia nyata dan dunia ff
11/26/2017 c5 Yulia
Semangat lanjutin 'a
11/26/2017 c5 Lovely sasuhina
Ini nih yg disebut resiko org cantik...

Sasu kau n keegoisan mu...dicintai org sperti mu annugrah atau bencana y...
11/26/2017 c5 TryanaYuhara
Lama up nya.
Tapi tetep ditungguin lanjutanya!
11/26/2017 c5 uchiha wulan
Luarbiasa ceritanya...ditunggu kelanjutanyyaAa...
Jangan lamalama yh!
Ganbatte...
11/26/2017 c5 Guest
mencintai dengan cara yg salah. hm.. tema yg diangkat agak berat tapi bacanya berasa ngalit aja . heheh . lanjut nya jgan kelamaan author-san. semangat..
195 « Prev Page 1 .. 4 5 6 7 8 9 10 .. Last Next »

Twitter . Help . Sign Up . Cookies . Privacy . Terms of Service