FanFiction.Net
Just In
Community
Forum
V
More
for Sincerity of Feeling

11/26/2017 c5 uchiha wulan
Luarbiasa ceritanya...ditunggu kelanjutanyyaAa...
Jangan lamalama yh!
Ganbatte...
11/26/2017 c5 Guest
mencintai dengan cara yg salah. hm.. tema yg diangkat agak berat tapi bacanya berasa ngalit aja . heheh . lanjut nya jgan kelamaan author-san. semangat..
11/25/2017 c5 JojoAyuni
Udah beberapa kali membaca baru kali ini comment.
Keren banget yang posesif gini keren.
Berharap fanfic ini tetao diteruskan.
Semangat..
11/25/2017 c5 lizad
ahh akhirnya update juga,
saya selau nunggu loh..
.
update kilat dong kali2..hehe
.
#maksa
11/25/2017 c5 Key
Sebelumnya makasih author udh mau update fic ini disela" dunia nyata yg menguras waktu :D walaupun nunggu nya lama tp gpp yg penting update hehe
waahh beda emng klo punya kekuasaan ya, si sasuke ngancurin hidupnya hinata dalam sekejap wkwk, posesif nya tingkat akut si sasuke mah haha
semoga tetep bisa lanjutin fic nya yaa, karna aku nunggu kelanjutanya, semangat terus..
11/25/2017 c5 Heira
Lanjutkan ya
11/25/2017 c5 uchiha wulan
Ditunggu kelanjutannya...diusahakan upnya cepat dong...penasaran sama cerita selanjutnya...!
11/26/2017 c5 nayasant.japaneze
Lanjutkan senpai lanjutkan, xixixixi
11/26/2017 c5 Aj Abraham
yeah aku suka..

next chap d tnggu
ok
11/26/2017 c5 hiru nesaan
Senang akhirnya bisa update kembali. Ditunggu kisah pernikahan sasuhina selanjutnyaa, he he he
11/26/2017 c4 2Idea won't load
Aku bukan nya mau jelek2 in yah, tapi cerita kayak gini nih yg kontribusi mengapa anak muda jaman sekarang fall into that false notion of 'love' seperti yg diperlihatkan disini.
Sasuke's feeling itu nama nya obssession bung. Unhealthy obssession.
Cerita ini seperti membenarkan or romanticise perilaku dan cara pikir buruk kayak sasuke.
Anyways, I doubt one story would make any significant difference but trends like these by Indonesian fanfiction Authors keep increasing to an alarming rate, I dare say.
Tapi mungkin I'll be proven wrong who knows.
**note: review ini sekali lagi bukan untuk nge jelekin author personally. Hanya mengatakan fakta dan opinion. Bukan berarti ceritanya jelek dan bukan berarti cerita bagus banget loh.
11/25/2017 c5 imamanur2
alur nya cepet banget tapi aku sukaaa
11/25/2017 c5 dec chan
Makin seru , sayang kalo cerita ini ga sampe dilanjut.
Jadi tetep semangat buat lanjut ceritanya ya .
11/25/2017 c5 Mikku hatsune
kyaaa nexxttt thorrr
11/20/2017 c4 Nn
Huuwaaaaaa dibaca berulang kali pun tetep g bosen2 malah makin seru. Jadi g sabar dech baca kelanjutan ceritanya. Jadi, untuk author-san jangan lama2 y update nya \_/.
197 « Prev Page 1 .. 5 6 7 8 9 10 11 .. Last Next »

Twitter . Help . Sign Up . Cookies . Privacy . Terms of Service