Just In
Community
Forum
V
More
for Sincerity of Feeling

9/16/2017 c4 uchiha wulan
Kenapa updatenya lama...dah penasaran sama kelanjutannya...!semoga authornya bisa update setiap minggunya...
9/7/2017 c4 uchiha wulan
Jangan lama lama2 updatenya intan...
Nggak sanggup harus nunggu kelanjutanya lama2...karna ficmu ini bagus banget...
Salah satu fic favorit aq yg selalu aq tunggu kelanjutannya...
9/8/2017 c4 ringohanazono6
Intan-san, terus lanjut ya fic nya. Bagus ni cerita SasuHina nya. Dan kalau blh worldnya di tambahin lagi. Tapi yg paling penting tetap update ya Intan-san. Di tunggu next chap and up fic yg laen a. Ganbatte
9/2/2017 c4 imamanur2
yey ff nya next juga ... seneng ih sama ff ini teh ada suasana gereget gituu ... next yahh thorr
8/30/2017 c4 Sabaku no Yanie
Seru nih, Sifat devil nya sasu dah mulai keluar. *evilsmirk*

Lanjuuut...
8/27/2017 c4 wina tabiyong
next thorr..banyakin moment sasuhinanya hhhhh.
arigatouu
8/27/2017 c4 uchiha wulan
Pengen cepet2 ngelihat sasuke menikah sama hinata..
Sasuke yg possesif ke hinata itu sesuatu banget...
Pengen seperti hinata begitu dicintai sama sasuke...wooow
8/27/2017 c4 Guest
aku suka kata2 yg di boldnya yah walopun galau2 hehe tp suka wkwkwk pokoknya lanjutt ya author lanjutin sampai tamat T.T
8/27/2017 c1 Guest
lanjutt lanjuttt saya suka saya suka
8/27/2017 c4 shebaby
Ada,, saya masih menunggu fict ini..
Oke update kilat ya thor,, hehee
8/26/2017 c4 lumi
Apa ino bakal muncul lagi dan hamil ?
8/26/2017 c4 lumi
Apa ino bakal muncul lagi ?
8/26/2017 c4 ailla
tarik nafas, keluarkan.
aku kasian sma toneri. buat toneri bahagia dong.
8/26/2017 c4 Guest
jadi penasaran nih sama kelanjutannya
8/26/2017 c4 heira
lanjutkan ya
195 « Prev Page 1 .. 6 7 8 9 10 11 12 .. Last Next »

Twitter . Help . Sign Up . Cookies . Privacy . Terms of Service