Just In
Community
Forum
V
More
for SELIR

9/22/2020 c5 cicii
lanjut?
6/14/2020 c4 Got7legends
So freaking good
4/3/2020 c5 3shinigami no widy
Ceritanya bagus banget kak, kakak ada akun watpad ngga aku mau follow juga?
10/24/2019 c5 1Amy Donat
wah semoga ajh hinata hime dan sasuke kun Akan saling cinta nanti

aq tunggu ya next chap Author san
10/13/2019 c2 Guest
Unbelievably creepy pathetic loser
9/27/2019 c5 HyUuga-desu
ntahlah thor, hinata terlihat bodoh dan dungu
5/29/2019 c5 Anonym
Up soon please
Hwaiting
5/6/2019 c5 Yulitha Sharon Kalaena1
Si naruto jht amat... wajar lah Hinata peduli ke Sasuke, dy kan selir Sasuke... smoga sj hubungan #SasuHina makin dekat trus, mereka bakal saling cinta... kpn Hinata bakal hamil nih ?! Apa Sasuke bakal lindungi Hinata ,klo Hinata hamil anak nya ?! Lanjut
4/29/2019 c5 Aj Abraham
ku hrap end nya sasuhina
hahaha ngarep bngt

oh ya nnti bkin sske yg fallin in love k hinata nya y
req aja ni mah y

d tnggu klnjutannya
4/12/2019 c5 Aku
Secepatnya ya next chapx
3/21/2019 c5 Devi1
Di tunggu chap selanjutnya ya thor... Berharap moment sasuhina nya di banyakin jg..
3/20/2019 c5 sushimakipark
Sakura ya tetap aja jahat.
Coba nonton queen seondok, jewel in the palace ato the last empress rekomendasi film2 ttg kerajaan
3/20/2019 c5 siiuchild
Endingnya sasuhina aja plis ka tanpa ada sasusaku ehehe, btw aku ikut fic ini jg di watpad
3/20/2019 c5 Guest
Galauuu.. Aku prefer sasuhina tapi kasian sama sakura disini
3/19/2019 c5 Guest
Lanjuttttt. Jgn buat hinata jatuh cinta ke sasuke. Tp sasuke yg jatuh cinta ke Hinata. Biar sasukeyg ngejar2 hinata
111 Page 1 2 3 4 .. Last Next »

Twitter . Help . Sign Up . Cookies . Privacy . Terms of Service