Just In
Community
Forum
V
More
for SELIR

3/19/2019 c5 Guest
Sasuke menyebalkan,,Di siksa dulu hinata..ntar kamu jdi ratu #eh pngen liat sasuke dan hinata jatuh cinta di lanjut
3/10/2019 c4 Devi1
Ini kenapa gg di lanjut author
12/14/2018 c4 RyasaNurqal8909
Thor Sasuke bakal ngelupain Sakura ya?, Thor buat Sasuke jadi adil aja ya sama Sakura biar nanti Sasuke bakal cinta sama Hinata tapi tetep Sakura dapat perhatiannya Sasuke ya Author-Sama onegaisimasu, kalo bisa
12/9/2018 c4 vonnypurbowati
Aku berharap sasuhina happy ending dan Author-san cepat update .
7/14/2018 c4 butterchan
Lanjutt kuyyy...
Aahh aku aku suka alur ceritanya :) tidak terlalu berbelit :p
Kutunggu yahh
4/29/2018 c4 Xiyeon
Antara chaper pertama dg yang terbaru sudah ada psningkatan dari sisi penulisan, typo sudah cukup berkurang dan sudah agak nyaman dibaca

Update
4/25/2018 c4 Hime
Gk sabar nunggu next chapx
Tolong jangan lama" updetx
4/23/2018 c4 ade854 II
wahh, Sasu jgn kasar sama Hina. ntar kamu bisa menyesal..

next up Author-san,
update kilat yaa :3
Ganbatte (9*o*)9
4/19/2018 c4 Guest
Up date secepatnya dong thor...pliss...
4/12/2018 c4 Guest
Next y authorr
kl bisa cepat update, penasaran sama kelanjutan ceritanya
ditunggu lohhh
4/11/2018 c1 Guest
lanjut min
4/9/2018 c4 Aj Abraham
Kacian bngt sih km HINATA
Don't cry .. be strong

Umm d tngguu next episode
Deuh episode.. iya kali sinetron
Hihihi
4/8/2018 c4 Name diah16
segera lanjuuuut...
ceritanya seru dan sangat dinanti-nantikan kelanjutannya
4/8/2018 c4 1010
Akk aku gasabar nunggu lagiiiii, semoga bisa cepet update yaa;D
4/8/2018 c4 Sushimakipark
Kenapa semua org bnci sm Hinata sih?
Apa Kakashi suka sm Hinata?
111 « Prev Page 1 2 3 4 5 .. Last Next »

Twitter . Help . Sign Up . Cookies . Privacy . Terms of Service