Just In
Community
Forum
V
More
for MinYoon : Room-(house)- Mate

5/27/2017 c1 Linkz account
Halah...trus nasip berduaan dalam kamar *eh rumah gimana? setelah makan dan belanja?
4/12/2017 c1 RenRenay
aduh enak banget si jimin ini menang banyak, bisa serumah ama si manis plus dimasakin makanan pula
3/20/2017 c1 GoWinter
Bagus kok! Aku suka bacanya.
Tapi, engga ada kesan. Maksud aku kesannya Jimin ke Yoongi itu loh, masa iya kesannya cuma 'Oh, dia pinter masak.'
Kalau kesan Yoongi mah ga usah ditanya, dia kan orangnya selalu datar-datar aja.
Kan Yoongi biasanya yang dikejar, bukan yang ngejar-ngejar.
Jadi, Min Yoongi ayo tunjukin pesona keimutanmu biar Park Jimin jadi tergila-gila.
Semangat!
"Keep Your Imagination, Author-nim"
3/20/2017 c1 Yuanita
Waaa baru baca, ini lucuuuu... Lagi donk bikin MinYoon hehehe...
3/19/2017 c1 3sisogeim
Jadiin chapter dong, kerenn
3/18/2017 c1 chuu97
jadi pengen nasi goreng kornet :v
3/18/2017 c1 awrerei
ini keren keren kereeeen. mau lagi lagi lagi kak. ini keren
3/18/2017 c1 5Shiningsoo12
Baguss tp kurang panjang...
Sebagai MinYoon shipp aku suka sekaleeeee
3/18/2017 c1 hopeissue
Ini memarik. Walaupun pendek tapi aku suka penulisannya. Menurutku ini dilanjut aja jadi chaptered, aku berharap bakal ada konflik-konflik ringan saat Yoongi sama Jimin tinggal serumah. Aku ngerti sih cinta muncul pas serumah itu mainstream, but, apa salahnya nyoba buat xD Ini saranku sihAku tertarik sama fanfiksi ini sebabnya xD Terlalu sayang buat dijadiin one-shoot xD
3/18/2017 c1 Jimsuga
ini lebih bagus kalau di jadiin ff chapter wkwk. kayanya lucu kalau Jimin suga serumah ekek. terus tumbuh benih" cinta :v . lucu kayanya. and keep writing author nim!

Twitter . Help . Sign Up . Cookies . Privacy . Terms of Service