Just In
Community
Forum
V
More
for FOOL

7/2/2020 c1 3blossomblast
SIALAN! BAGUS BGT! aku kira itu jantungnya tuh buat siapa eh ternyata— unpredictable sih. jadi akashi cmn jadiin kuroko pelampiasan atau gmn? aku msh bingung dsitu sih. overall ini bagus!
1/7/2020 c1 Akamandud
butuh chap 2 nya ai-san, apa akan dilanjut?
3/7/2019 c1 Arin
Chapter 2 nya mana ? mana ai san? sy sesak sendiri baca fanfict ini. kasihan tetsuya
12/13/2018 c1 11Meenyaaw
Sedih banget :' ditunggu chap ke 2 plis plis plis cepet apdet pingin banget liat sei menderita ditinggal tetsu biar kapok :'
12/8/2018 c1 wxianbaby
auto nangis baca ini T.T
5/10/2018 c1 annisa.sweet48
ini.. bagus banget thor ceritanya. udah lama ku download baru ku baca sekarang. njirr dampaknya gak ilang2 aku galau seharian. bener2 menyayat hati apalagi dari sudut pandangnya Kuroko. aku bisa ngerasain gimana tersiksanya dia di php in akashi. siapa sih itu pacar resminya akashi. asdfghjkl banget.
aku tunggu banget thor chapter 2 nya. kuharap akashi yang giliran menderita ditinggal Kuroko. amin.
sumpah gregeten pol.
4/18/2018 c1 mattchacchin
CHAPTER TWOOOO! updatelah sesuatuu author-sannnnn! btw, rapuhnya sei-tan ato kuroko dari sisi sei-tan? UPDATE! UPDATE! jawab diCh 2 ya bebbb
4/4/2018 c1 3puririnpa
Ary-san, saya masih menunggu Seijuurou's Side nya, mohon dilanjutkan dan semangat
3/25/2018 c1 SoraTsuki
Plis, buatin sequel-nya, pas akashi tau dan nyesel abis abisan (?) Ku ingin melihat akashi tersiksaa~. Nice fic!
9/12/2017 c1 minul
kak ditunggu fragile nya...
7/25/2017 c1 iL'yss.505
SIAPA SEH PACARNYA SI AKASHI ITU HA?! AARRGHH ANE MUMET MUYEK SMA DIA. Ceritanya bagus Thor.. Dilanjut ya. Penasaran sma Pov nya Akashi. Keep writing ea..
7/11/2017 c1 seichin
Baperrrr... TT
7/12/2017 c1 5asuka.souryou
ahhaaaa lanjuuuutt, Kalau enggak butuh sequel ini mahhhh
5/20/2017 c1 adelia santi
baca ff ini bikin baper.. banjir airmata.
benci bgt ma akashi..
haaaah.. tetsuyaaa gue..
5/19/2017 c1 17Kisiki Nagome
...siapa yang bodoh disini? Huhuhuhu, sedih banget sama Akashi.. Sama mereka berdua sih sebenernya..

Diksinya indah bangett cuma aku merasa agak terlalu panjang ya buat dibaca dihp? Ga salah sih, cuma jadi agak bingung dan jenuh kaya "kapan ini selesai..." Gitu, overall aku suka banget ceritanya rapi dan diksinya oke banget! Fav :-)
42 Page 1 .. Last Next »

Twitter . Help . Sign Up . Cookies . Privacy . Terms of Service