Just In
Community
Forum
V
More
for I'm not the Doll Princess

12/24/2021 c11 kinokonoko
Eh sorry, itu, yg review tulisannya cacat, tolong balik lagi bacanya(DAN reviewnya) kalau udah lulus sekolah, aku rada ga terima cerita bagus begini dibilang cacat(cacat itu bener bener kalimat ga pantas buat mengkritik karya orang)

Ga sudi oh ga sudi aku liatnya

Walaupun masih kukuh ga suka yowes bukan seleranya situ aja
12/24/2021 c12 kinokonoko
This is the most passive-aggresive relationship i've ever read in fanfiction... yet. Which is.. really fascinating.. aslinya aku bukan penyuka genre toxic relationship begini but holy f king sh i t- you win. I'm surrender. You win me over. My god what a wild ride!

Pas udah di chapter ke-4 atau 5 aku udah menduga-duga ini arahnya kemana- siapa yg gila siapa yg ga gila, tapi itu juga ga memperngaruhi apa apa toh pada akhirnya, sampai udah mulai masuk drama- mereka berdua ini saling tarik ulur- ga ada yg mau ngalah bahkan sampai ending(like thank god naruto mau ngalah turun tangan)

di salah satu chapter aku malah dibikin merinding saking terang-terangnya mereka berdua ini membodohi satu sama lain sampai ga sengaja juga membodohi diri sendiri, kupikir ini slight horror ahahaha lebih ke psychological horror sih, you kno what i mean... ah ya, daripada doll syndrome(?) aku malah kebayang stockholm syndrome..

pada akhirnya berdua ini terlalu obsessive, itu jelas. tapi nasihat shion di ending bikin aku ikut iya iyain juga soalnya mereka berdua ini terlalu melankolis, jadi mau jujur pada diri sendiri atau ga?(balik lagi ke thank god naruto mau ngalah turun tangan) WALAU aku terbilang mengerti kenapa mereka berdua begini, takut ngambil langkah maju atau mundur, yg pada akhirnya juga si satu mundur tanpa ketahuan

Aku sebenernya pengen bicarain juga tentang peran sasuke dan sakura disini tapi aku ga mau spoiler buat yg liat review sebelum baca sampai akhir- baca sampai habis ya! Lalu aku malah kaget cerita gila begini ga sampai 1k reviews! Ini terlalu bagus buatku dan aku sangat berterimakasih atas dedikasinya menulis sampai selesai!

Also, this might be too late but, i hope you're okay, bless your mother and step father, aku ikut berdoa semoga almarhumah ibu tenang di sana dan sehat selalu buat stepfather! Trus buat kak nao, sehat selalu juga and stay safe!

(aku speedrun dalam semalam sorry aku curcol gaje)
7/23/2021 c11 Lyra Safwana
Nangis bca curhatan kaka.
Aku turut berduka cita kak. Mudah-mudahan almarhum diterima disisi yang maha kuasa . Dan Semoga sehat-sehat terus kak nao
7/23/2021 c10 Lyra Safwana
Uhuu makin seruu
7/22/2021 c5 Lyra Safwana
Naruto ini sedikit egois ya, dia ngelarang hinata untuk ninggalin dia tapi perlahan-lahan dia yang pergi. Sedih bacanya :( kasiha hinata TT
7/22/2021 c3 Lyra Safwana
Ga tega baca adegan hinata di buly TT
7/22/2021 c1 Lyra Safwana
Ceritanya mantapp.. Tata bahasa nya juga bagus bangett. Semangat trus thor
2/12/2021 c12 Asyifa Isnaeni
Hai Thor...baru Nemu dan baru baca nih ff sebagus ini
Semua emosi pas baca ini bener" dikuras
Wah...keren bgt
5/5/2020 c1 Kazuya
Fanfic terbaik yg pernah ku baca sumpah bagus banget
4/13/2020 c12 Himp
Autornya egois bgt ya kshan gaara
4/12/2020 c6 Lele
Kereeeeeeeeennnnnn!
4/10/2020 c12 KimChii17
ada satu hal yang masih saya bingungkan.. alasan hiashi membiarkan hinata tinggal di keluarga namikaze apa ya
3/7/2020 c12 cemilan
terimakasih banyak nao-chan kamu mau menyelesaikan ff ini...
11/15/2019 c12 Arjak
Jujur aku adalah oenggemar fanfic naruto entah itu pair nya dengan siapa pun , jadi dari sekian fanfic naruhina/narusaku/naruino ini adalah satu" nya fanfic yang kurasa sedikit berantakan .. Pertama jalan cerita nya gak jelas plot nya pun nggk dapet , pembaca juga gak bisa ngedapetin feel nya , saat aku baca fanfic ini bukan nya aku ngedapetin feel dari isi fanfic ini aku malah ngerasa pusing .. Yah kalo secara kasar nya fanfic karya anda ini bisa di bilang cacat , cerita nya kagak jelas semua nya berantakan dari segi konflik , dari segi romance nya dari segi alur nya ... Tidak ada penjelasan apapun note" kecil juga kagak ada ...

Jadi saran saya semangat untuk belajar nulis lagi yah ... Jangan buat pembaca malah pusing setelah membaca karya anda yang berantakan seperti ini , pembaca ingin mendapatkan feel dari jalan cerita ini bukan malah ingin merasa pusing ... Jujur saya kesal saya agak sedikit marah juga sedikit kecewa dengan karya yang seperti ini ...
8/14/2019 c12 Ombie933
kamprettozzzz &cokkkkkkkkk..

pengen rasanya gua banting hpqu.. ini kali pertamanya gua baca fic bikin esssmosii diri..
hahahahahaha hiya hiya hiya
592 Page 1 2 3 4 11 .. Last Next »

Twitter . Help . Sign Up . Cookies . Privacy . Terms of Service