Just In
Community
Forum
V
More
for AKAKURO AND THE OLYMPIANS

8/5/2017 c1 3Narakura
Ini kapan dilanjut aish chan?
Pengen baca yang humor2
5/29/2017 c2 3Le Seika
Ampuunnn pinggan ane lepas... YaRob...
Suka gaya penulisannya. Walau pake gue-lo tp enak dibaca enak dipandang.
Sayang... Sayangnya Aku pikir bakal lebih dr 1 chap. Padhal di prolog banyak dewa yg dikebalin. Tpi gk muncul dicerita... Pengen sih author-san lanjutin dg char dewa yg lain di munculin jg. T_T
5/19/2017 c2 adelia santi
ampuuun deh.. dr awal sampe akhir GAK bisa berhenti ngakak sampe sakit perut gara2 baca ff gokil supeer ini* ngakakguling2*
aduuh.. seruu bgt.
sayangnya cuman sampe 2 chap yah? GAK ada sekuel nya?
ceritanya luar biasaaa.. Hehehe
5/11/2017 c2 12LynAkmn
njirr ngakak aku tuu elahh ngakak kejengkang
5/6/2017 c2 noname
LOL this ff was the best jahaha aku suka humornya lanjut lagi dong
5/2/2017 c2 3Fadhisyaa
Oke. sy sakit perut. ketawa2 ndag jelas.
4/29/2017 c2 31Yuuki Azusa
Kocak bgt! Dilanjut ya!
4/28/2017 c2 AySNfc3
udah tamat,, :(

padahal lucu bnget,,,,
4/28/2017 c1 AySNfc3
ini tetsuya harusnya jadi anaknya hades :p
kalo dari daiki siapa coba emaknya? :D
4/27/2017 c2 Shieru Azalea
LAH APA INI?! Dewa dewi kok nista bgt kea gni XD HAHAHAHA. Thanks udh buat saya ketawa ngakak (di depan doi pula -_-) Oh ya, lanjut dongg buat seri yg berbeda" :') Narasinya lucu bgt, sante tapi kocak XD apalagi pk ada bait" puitisnya :') Jangan tamat dlu TT
4/26/2017 c1 caranberry
rikues maung imut depan piramid
4/25/2017 c2 12LynAkmn
eh buset tetcuya berendam 2 jam,,ga keriput tet,jangan loh nanti masuk angin XD
4/25/2017 c2 EmperorVer
Anjir ngakak sumpah XD
4/25/2017 c2 1arudachan
yawloh mai eyess *table flip* poseidon yang di PJO jadi ternistakan karena si daki *harhar* lol
4/25/2017 c1 4TomatoNgegas606
Akhirnya aku menemukan fic yang sudah lama kucari-cari. Fic yang narasinya sukses bikin aku batuk-batuk karena kebanyakan ketawa (gak pake suara) lanjut lagi ya senpai _
30 Page 1 2 Next »

Twitter . Help . Sign Up . Cookies . Privacy . Terms of Service