Just In
Community
Forum
V
More
for Emergency Distraction

12/17/2018 c2 hokahokeee
aa bagus eheh gemes si sama pair kakasaku wkwk
7/26/2018 c1 1Hideto-kun1802
Kenapa dihapus? Thor sayang banget padahal aku suka.. Tolong di up, masukin lagi Chapter yang di hapus nya...
6/10/2018 c1 2SHC FOREFER
Loh katanya ufah nyampek chapter 4 Tapi mana? Saya baca repiu. Jahatttttt kenapa duhapus? Saya belum baca. #nagessssknceng ato Thorrrrrr up lagi kasihan saya yang telat bacanya huhuhuhuhuhuhuhuhu
6/10/2018 c2 SHC FOREFER
Ini mana lanjutanya? Kalau tidak dilanjut saya mau nangesssssssssss wkwkwkwkwk
5/22/2018 c2 kakasaku
Wow.. ceritanya bagus aku suka, semangat untuk update lagi ya author ditunggu kelanjutannya
1/26/2018 c1 alvie.lupysielupy
Bafus ceeitanya tapi masih bingung soalnya chapter 1 &2 ndak sempat baca
udah ndak ada ...
1/18/2018 c2 yumehara
very nice! baru nemu fic ini dan sangat suka! update nya kami tunggu
12/7/2017 c2 Gue
apa cuman aku yang langsung bilang 'loh' pas buka apdetan fic ini?
12/1/2017 c2 Annis874
Aq gk tau kenapa fic in cuma ada 2 chapter? O.o apa yg terjadi? Mau dihapus kah? Oh no!
12/1/2017 c1 Emeraald US
Yaaaah kok di hapus? knp?
11/30/2017 c2 Love3US
Kok dihapus thor?
10/2/2017 c1 1AriaPutri
kapan update thorr
10/2/2017 c1 AriaPutri
kapan update thorr
8/13/2017 c4 1chaillian
kereeen , mau lagiiii...
7/3/2017 c4 183LastMelodya
kak yuuuun, maapkeun baru muncul lagi uhuhu. baru punya kesempatan buat baca (dan karena tahu apdetan ada hint (ahem) smutnya, jadi nahan diri untuk baca sehabis puasa hwahaha).

intens sekaliiiiiiii, ingin berkata hahsakajahahaua saking sukanyaaa. entah kenapa ya, kayaknya aku udah telanjur jatuh cinta sama setting-nya. demen banget ngeliat sakura dan segala tetek-bengek medisnya. dan persalinannya shizune ... precious! dan aku mampu ngebayangin adegan kissing kakasaku di depan pintu ruang bersalin itu kayak film-film hollywood di mana hero dan heroine-nya berhasil menangin pertarungan wkwkw :""") keinget ron & hermione yang ciuman setelah menang bareng di harpot berapa ya itu /ootheh.

trus, nggak tahu kenapa para tokoh di sini kok ya jadi lovable sekaliii. suka ih sama selipan-selipan humornya! alus, dan nggak maksa sama sekali. humor elegan yang nggak harus gambarin adegan lucu buat diketawain, love banget sama keahlian kak yun yang ini pokoknya :"))) trus gangerti lagi kakashi jadi makin cakep di fik ini ih kesel banget :((( aku kesel jadi kehangover (?) badannya dia yang terdeskripsi di sini :( lengan penuh uratnya :((( criiiiii.

smutnya mantap kak ;) sebetulnya ini preferensi pribadi, sih, tapi aku selalu suka kalau ceweknya aktif di urusan kayak ginian hwahaha. capek baca di mana ceweknya cuma bisa nrimo apa yang dikasih si cowok ehe. menurutku ini cukup eksplisit, sih. cuma, karena pemakaian bahasa kak yun halus dan nggak vulgar, jadi nggak gitu terlampau eksplisit huehe.

hoiya, tentang yang "napas" itu kak, di kbbi benar "napas" kok. di review aku bilang yang betul "nafas" kah? berarti aku keliru wkwkw, coba nanti aku cek review-ku lagi :") aaa iya, kemarin awal puasa sempet tumbang, alhamdulillah udah sehat, meski sekarang ditumbangin pilek dan batuk lagi. tapi, udah bisa dibilang sehat xD

weeeell, ditunggu chapter selanjutnya, kak. malah seneng banget kalau cerita ini bisa panjang ;p jadi ada yang ditungguin ehehe. keep up the good work, kak yun!

love,
hidya

(eeeee aku masi nunggu shikasaku dari kak yun *nyengir*)
70 Page 1 2 3 4 .. Last Next »

Twitter . Help . Sign Up . Cookies . Privacy . Terms of Service