Just In
Community
Forum
V
More
for Pertama,Kedua dan Ketiga

10/17/2019 c1 2Hime Hime Lavender
Waw... pernah juga sih ngalamin...gk enak banget...serasa kayak musuhnya aja ... ditunggu fict lainnya
11/26/2017 c1 lupki
Meskipun gua ga suka banget sama pair yg digunakan, tapi gua ttep suka nih fic berdasarkan isi cerita yang bener bener mirip sama yang gua alamin. Baca berulang kali,ttp bikin gua hampir nangis.
5/22/2017 c1 37Taomio
Sukaaaaaaaak! Gue jugak gituh soalnya .. juga ngalamin sendiri dan itu gak enak banget .. tapi masih sukak sampai sekarang.. kalo ketemu masih doki doki suruyo :v dan masih cenat cenut kalo si doi update status. #curcol
5/18/2017 c1 Nyuuuun
Aaaa baaguuussssss :') bener thor,mungkin Allah cemburu sama si yang seharusnya diisi oleh namaNya malah dijejali oleh nama seorang manusia yang takkan pernah peka :v
5/16/2017 c1 wannahappy
fic keren.. 1 tahun itu ga lama kok.. gw juga pernah ngalamin. gw suka sama seseorang yg cuek selama 3 thn dan sampe skrg. tp sedihnya gw masih berharap sama dia walaupun udh ada org ketiga :( kok gw malah curcol?
semangat! fighting!
5/17/2017 c1 dea.puji86
Huaaaahh daebakk ...yah aku harap dia baca dia pekka ,ganbatte ne thor
5/15/2017 c1 Hana
bagus thor fic nya .. tapi .. pendek ceritanya ditunggu multichap nya thor.. itupun klo bsa ..
5/17/2017 c1 Nuranisa330
Aku juga lagi ngerasain kayak yang di fic ini. Bener-bener persis. Dia tahu, tapi dia nggak ngerespon apapun. Bahkan rasa suka ini dari kelas 1 smp, dan masih muncul hingga saat ini.. #jadi curhat:D tapi sumpah nyentuh.
5/16/2017 c1 2hibi93
Keep writing, semoga c4 nggak jomblo lagi.
Doa ...sma2...amiiin

Twitter . Help . Sign Up . Cookies . Privacy . Terms of Service