Just In
Community
Forum
V
More
for The Worst One

7/19 c60 lukmanas5lang
Masih hidupkah?
3/30 c60 uzuhyu.sena
httpswww . fanfiction s/13202116/ season 2nya ini
3/6 c1 It's Cristiano Ronaldo
masih hidup thor?
12/10/2021 c59 1631moon-ocha
Etto, Special Chapter-nya mana, Bang? Ini chapter Epilog kan? Bukan Special chapter. Lalu, ngomongin tentang Special Chapter, judulnya keren, "Semua dimulai dari Buku." Setelah mengingat kembali, perjalanan Naruto dari awalnya lemah, kemudian berubah menjadi sangat kuat seperti sekarang.

Setelah dipikir ulang, semua ini dimulai dari ketika Naruto menemukan buku hitam aneh di perpustakaan. Bertemu dengan Ophis. Dan dari sanalah, kehidupan Naruto mulai berubah yang penuh dengan aksi, cinta, petualangan, dan drama. Apakah Special Chapter-nya belum dibuat? Tolong dibuat Special Chapter-nya, Phantom-san. Saya menginginkan untuk mengingat kembali awal dari segalanya, kisah Naruto, perjalanan Naruto yang lemah menjadi kuat seperti sekarang ini.
10/31/2021 c60 naryem
ane salah satu dr sekian banyak "mungkin" yg dr awal update sampe sekarang masih mengharap TWO lanjut lagi mwehehe
10/16/2021 c2 alivemikasa1
Hope back
10/7/2021 c60 31moon-ocha
Ek'hem

...

Lanjut :v
9/15/2021 c60 Uchiha mahessa
Ayoo min kapan update
8/26/2021 c60 azkia291
masi menunggu sejak lamaaaaa
8/11/2021 c1 Aldin hardiansyah
bang nick name lo gw pake di akun game gw:v karna gw ngefans bet ma loo hehe...
moga lo cepet balik ke dunia ffn lagi bang.. sehat selalu
7/16/2021 c60 MadyaRaga
Baca ulang sebelum baca The Another One XD, Gilaaa sih seru banget baca di awal lagi juga.. thanks author yg udah bikin ni fanfic.. kerennnn
7/11/2021 c1 Just reader
Udah g kerasa banget ,dari 2018 ato 2019 gw ngikutin cerita lu Thor ,setiap tahun sempetin buat kesini ngarep buat up ,but yah yaudahlah , moga aja lu baik aja thor
7/9/2021 c1 Labut
rutin gw setiap tahun sematin komen disini thor ,agar lu update, ayolah
6/17/2021 c30 ADITYA765
anjir

otak gue udah peegi kemana_-
6/17/2021 c21 ADITYA765
terkabulkan
10,255 Page 1 2 3 4 11 .. Last Next »

Twitter . Help . Sign Up . Cookies . Privacy . Terms of Service