Just In
Community
Forum
V
More
for Number : 19

3/2/2018 c2 Aj Abraham
Gilaaaaakkkk kerenn beud
Ooc bngt tp aku suka
Bkin senyum2 geje... uehehehe

Buat seq lah..
Seru asli
12/19/2017 c2 Yui
Sweeeeetttt bnget...suka deh
9/19/2017 c2 Yulitha Sharon726
gemes deh sama Hinata blg dy suka sama Sasuke... setelah itu blg Sasuke gay... giliran Sasuke ngotot ngajak nikah dy jual mahal... untung sj akhir nya mereka nikah jg... buat sekuel nya dong...
7/22/2017 c2 2van apel
Ada typo di part 1, Kai? kai eksoh :v
.
.
19 Nov ultah Hinata? yahh kalo ini anggap saja karangan bebas sang author :D
.
.
"Alasan saya tak pernah menyapa anda karena saya tidak biasa menyapa perempuan. Itu bukan kebohongan. Saya pemalu."... AW Sasuke kun pemalu, manisss sekali! ...
Kawaiiii!
Jarang banget nemu ff SH kek gini, lucu, simple, formal but ngakak XD LOL
.
.
makasih buat ff ini yaaaa~
jangan bosen bosen bikinnff SH nyaaa
.
.
Makasijhjhjjhhhhhh :D
.
.
Mawar aka Caaries L *door! hihihiiii
7/3/2017 c2 TheTomatoShop
Sequeeeel pleaaseeee
7/3/2017 c1 TheTomatoShop
Wkwkkwk ooc tapi sukaaa
5/22/2017 c2 37Taomio
Serangan diabetes! Gilaaaaak! Lumeeeeer baca ceritanya .. bikin lagi yaaaah .. aku tunggu :*
5/18/2017 c2 yulia
Lucu jg... bikin lg
5/18/2017 c1 me
pernahh.. dan itu salah satu alasan w suka pair sasuhina.. karena cwo itu cuek gitu n gue malu malu kucing mulu.. wkwkwkwk gw jadi curcol.. abaikan.. bagus fic nyaa
5/17/2017 c2 deafuji
Ommona sasukekurang panjang thor,harusnya diceritain pas hinata lagi ngemodus curpan sisasukengemodus bulak balik toilet lantai 3 biar bisa liat sasuke biar tambah greget wkwk #eh
5/16/2017 c1 yabushita shu
hallo, kakak...
ceritanya lucu, bahasanya juga sederhana, aku suka...
lanjut ya kak...
5/16/2017 c1 na kun
hinata chan cuma milik naruto kun. Hehehe
5/16/2017 c1 VinuraOsake
Hinata ngomongnya mulai tegas,,
Semangat buat chapter selanjutnya!
5/18/2017 c1 5Munssi
Maaf buat tanggal lahirnya hinata yang aku ubah disini. Aku sengaja ubah buat kepentingan cerita. Knp aku pake 19 november karena biar gk jomplang banget sama judul ff. Maaf buat hinata lovers
5/18/2017 c2 Calous
Salah tanggal ultah hinata, harusnya december 27
28 Page 1 2 Next »

Twitter . Help . Sign Up . Cookies . Privacy . Terms of Service