FanFiction.Net
Just In
Community
Forum
V
More
for Brotherhood

7/6/2018 c1 Shobirotigma
Oneshot?
12/11/2017 c1 Lagimaleslogin
Aduh kenapa sih kalo kakak yang nulis mau ngakak terus bacanya? Entah humorku yang anjlok apa ini emang kocak banget:')

Btw, kak, ero hyung gak dinext nih? Aku masih suka baca ulang ff kakak yang itu. Sampe sekarang juga masih aku tungguin, siapa tau dinext.

Yaudah gitu aja bacotnya, yang ini juga gantung kak hahaha kalo dilanjut leh uga nih
9/27/2017 c1 R-za16
gpp lah dlanjut...bkin ktwa...
pas buat bcaan sntai..dtunggu lnjutannya thorr
8/11/2017 c1 LebahMadu
lanjutin kak... aku suka ih... di bikin 1s aja per ch nya jadi bisa cerita apa aja
6/15/2017 c1 terkenyodhhh
aaaaa ucul bgt sih kuki nya disini, gemay ih gemayyyy(οΎ‰)
pen jitak juga jadinya wkwk
6/15/2017 c1 desmanito
UNYU BANGET UNCH SINI KOOK KAMU NUNA REMES REMES
.
Lanjut bole kali thor.. tapi kalo bole saran tuh bikin tiap chap beda cerita. jadinya pembaca bisa nikmatin cerita berbeda tiap apdetannya. hihihi ditunggu karya selanjutnya thor~
6/8/2017 c1 Hannykey
astogeh ngakak
kapan gua punya abang?(_) #abaikan
6/3/2017 c1 Jjangijong
Wkwkwkw koplak xD
5/29/2017 c1 Guest
daebakkkk
5/28/2017 c1 pecintadebaykukih
aaa Aaa aaAaaa bayangin mereka ke gini aaaAaaaa taetae yg sayang bgt ama adiknya suka jitak aaahaa tapi adeknya ngeselin kelewat pinter minta ditabok aaaa ucuul gemeesss! suka bgt kalo mereka dijadiin brother gitu, cocok gemesin pengen jadiin guling aaa:****
5/27/2017 c1 Oxeye
Ih yaampun lucu bangettt pengen punya adek kayak kookie unch
Ini kalo bisa jadiin series dong suka brothership vkook hehe
5/27/2017 c1 1babybunee
yaLord.. ngakak pagi" dosa gk sih? Kuki ucul bgt sini sma aku ajaaa../ditabokTae/ eh kook btw kta samaan loh paling anti klo yg namanya nemuin ujung selotip.. itu kykny mrk gk ska sma kta apa gmana ya kook? kok d cariin muter" kgk ktmu?/pelukkuki/ eh kook.. Taehyung tuh gk jomblo.. ini knalin aku jadohnya../digamparARMY/ kookie bnran mau sama om ironman?,ini Tae kegantengannya terdefinisikan dngn sangat jlas(?) duh seriusandeh kak/authotnim..ini ff gk baik bnr buat kesehatan jiwa dan raga..ngakak mulu'bacanyaa Xv..hmm klo ini dijadiin chaptered(?) leh ugha ini.. nice story
5/27/2017 c1 4JeonEL
Aduhhh baby bunny buntelan lemak guee kok gemesin beut yaaa! lanjut lanjut
5/27/2017 c1 Huhoehajimara
Eanju ngakak ev kuki polos polos bego gimanaa gitu:v tapi sukaaaa, ini kalo ga di next terlalu nih next ditunggu yaaa kaaaaa. ini greget gemesin campur sari begini ngakak yalord:v
5/27/2017 c1 blueewild951230
LANJUTTTTT

Finally Author-nim comeback ku rindu Ero Hyung-mu aaaaaa...

ilysmuachhhh
16 Page 1 2 Next »

Twitter . Help . Sign Up . Cookies . Privacy . Terms of Service