Just In
Community
Forum
V
More
for Andante

3/20/2019 c1 hyuganami
ff hurt terbaikk. sakit banget parah
5/7/2018 c1 Guest
Gak bisa diperpanjang lagi kah? Udah deras banget nih mata.., kasihan banget lihat naruto, yang cintanya tak semanis orang lain, cintanya sangat pahit bahkan tak sanggup hanya untuk ditelan, sakit banget rasanya, begitu besar cintanya pada hinata tapi tak terbalaskan, sumvah cintanya bikin gua nangis... , apa tak bisa diperpanjang lagi ceritanya thor?
1/15/2018 c1 Kira Nosli
Gilaaa kerennn T_T Naruto jd pendonornya?
12/4/2017 c1 JYBoon
gila sugoi dhhh
11/11/2017 c1 Ari-Gates
Pas beres baca re-ardante, jadi penasaran gimana cerita awalnya.. Dan alhasil... Luaaaaar biaaaasaaaaa (y) gak sia sia setelah beres baca juga :D goodjob thor (y)
10/20/2017 c1 Melove2
ini sungguh menyesakkan :" feelnya kerasa bangett :"" sumpahh :" dibagian akhir, ini mata pengen banget ngeluarin air.. bahkan hati terasa diremukin tanpa sebab :" ahhh.. aku ngerasa sakit seketika dibagian dada ini :" dohhhhh... ini end nya serasa sadisssss :"""
9/14/2017 c1 dziAoi
aku anak melankolis.. kenapa ini ff buat anak orang nangis? nyesek tau
9/9/2017 c1 Guest
Yg aku heran, kalo naruto uda cinta sama hinata dari lama, kenapa dia ngga ngungkapin perasaannya coba. Coba dipdktin, pasti deh luluh juga tuh hinata. Cewe mana tau kalo ngga ada kode yakan wkwk mantaps lah pokoknya ceritanya
9/4/2017 c1 Guest
knapa harus mngambil konsep hinata sdh mnikah dgn sasori njiing bikin jijik aja naruto dpt bekas
8/18/2017 c1 aoi doi
Menyentuh
8/9/2017 c1 1Musasi
ayo bikin squelnya dong!
7/2/2017 c1 1Marie Ravenwolf
serasa belum buyar :')) bisa tolong dibuatkan sequelnya dimana nanti Hinata bakal cari Naruto.
6/18/2017 c1 BlankCode
Lanjut thor, jadikan happy ending dong, gila sedih bangeett,,,
6/16/2017 c1 Bluesky Lavender
Yakin endingnya nyesek banget, bikin nangis. Kak bisa bikin sekuel gak kak? Aku kasihan sama Naru.
Buat sekuel happy ending dong kak, please!
6/15/2017 c1 Haruka
Bener-bener menyayat hati.. sedih..
49 Page 1 2 3 .. Last Next »

Twitter . Help . Sign Up . Cookies . Privacy . Terms of Service