FanFiction.Net
Just In
Community
Forum
V
More
for Regret of the seme

1/7/2018 c10 24miichan mch
kurang panjang sih kak.. XD but nice ..
lanjoot XD /
12/27/2017 c9 hitsugaya nakamura
it's so difficult, if your ex come again to your life just for a more chance to be beside you agai. i think.
ganbatte for the next chapter Author-san
12/15/2017 c9 4AgueroZaharad
Author-san lanjut lagi ya!Aku tunggu
10/8/2017 c1 Rhirii-tan
Ahh midotaka bikin baper hiks..D ditunggu chap selanjutnya
9/5/2017 c9 Nonimnomnom
author san ditunggu update annya ya. . Pliss upadate ya
8/13/2017 c9 noname
waah baru bacaaa seruuu seruuuu lucuuuu ga nyangka aja efeknya sampe bisa bikin kafe murahimu bangkrut
lanjut!
8/14/2017 c8 Anitayei
takao kejam banget. hahaha. rasain dulu ya bang mido. hehhe. aku yakin kalo kamu berjuangan bang kazu akan luluh lagi... lanjut author san
8/11/2017 c7 kazekagesunagakure10
nyesek hikslanjut
8/9/2017 c9 UchihaTsurumi
Lanjutin lagi senpai!
8/11/2017 c9 thisaccountdeacctived
Gak bakal rela kalo seme-seme bakal dapet uke-uke segampang itu. siapa suruh dulu bikin sakit ati. Tetsuya sayang jangan gampang jatuh kasian deh, begitu juga sama Kise dan Takao... dah gitu ajah... nexxxxt ditunggu author-san. semangat!
8/8/2017 c9 XxxgakusahtauxxX
haaaaiiiiiii kak liat dari awal tapi baru review sekarang gomenneee/plakkk/
good idea entah kenapa kepikiran *sampai gak bisa tidur* gimana mereka berenam balikan.

harus balikan ya thor*maksa sambil nodong piso* dah gitu aja bye my best lovely dovey author emmmuaachhh *cipokjauh*/dihajarmasa/
8/6/2017 c9 1Hayama Yukii
perjuangan 3 seme masih panjang ,
8/2/2017 c9 9Yuki Carlyle
uhuk
itu Kise hampir kepancing njir :'v
tapi keren lah
dan ini panjang kok :'v
jangan lupa lanjut ya
#salam lanjut
7/27/2017 c9 uchihatsurumi
lanjutin lagi dong senpai
7/23/2017 c9 18hagane runa
okaerinasaai... ciye pulang pulang bawain chap 9 *uhuk*
udah panjang kok... tapi aku bakal seneng juga kalo si murahimu sering diselipin juga.
semangattttttt
103 « Prev Page 1 .. 2 3 4 5 6 .. Last Next »

Twitter . Help . Sign Up . Cookies . Privacy . Terms of Service