FanFiction.Net
Just In
Community
Forum
V
More
for Regret of the seme

7/15/2017 c8 yukiwilamare
arrggh.. seru banget thor padahal saya baru baca tadi dari chap 1 dan betapa beruntungnya saya karena chap 8 udah dia update hua.. /nangis bahagia/ berjuang thor semoga cepat di update, nunggu pair AkaKuronya.. ..
7/12/2017 c8 iL'yss.505
aaarrrgghh ya lord pendek banget, Thor *lempar meja kurang puas.. kurang panjang...
7/12/2017 c8 18hagane runa
mo mencak-mencak itu dramatis banget di depan pintu ey *hiks hiks
kenapa midorin diselak mulu ey bakao *hiks hiks
duh tinggal si kise ya yg belom diceritain?wkwkwk semangaatt
7/12/2017 c8 ryu elchan
yaah kok udahan aq bacanyaa..
update lagi doonk
7/12/2017 c8 9Yuki Carlyle
bakaooo! :'v
7/12/2017 c8 thisaccountdeacctived
Masa lalu biarlah masa lalu, jangan kau ungkit jangan ingatkan akau~nyanyi mode on~ Mpppoosssss Takao ngasih strikenya gak main-main duh, suka banget deh bikin Midorima gak tsundere lagi... Neexxxttt aja deh, sueneng seme-seme memderita/dikroyokbareng/
7/5/2017 c7 Mith
Haloo~
Maaf ya aku ulang reviewnya karena gak sengaja sepertinya aku klik "post" sebelum selesai, dan aku gak yakin review itu pun masuk

So, the main point is I'm not a fan of any pair or characters that you told in this fic but the title, even though i have guessed what story you will serve, intrigue me nonetheless

Cara kamu membangun karakter mereka, memang cenderung ooc, tapi terasa real dan gak berlebihan. It's your story and you can control their personalities, itu bagus menurutku

Semakin lama juga, semakin tulisan kamu lebih rapi dan enak dibaca.

Nice work :)
7/5/2017 c7 Mith
Halo~
jujur aja aku bukan shipper dari salah satu pair yang kamu ceritakan di sini, aku jg bukan fan dari salah satu tokoh yg sudah kamu sebutkan di cerita ini. Tapi melihat judulnya aku jadi berminat buat baca.

Sebenarnya aku pun sdh sedikit menebak2 bagaimana ceritanya dgn membaca judulnya aja, tapi yang buat aku tetap baca
7/6/2017 c7 15Himevaille
Uggh... Lanjuttttt!
7/6/2017 c7 1uchiha merry
akku sukaaaaaa
masukin dong karakter nash nya
buat dia jd saingaaan akashi
apa lg kalo tetsuya gaanjen sm nash
wkwkwkwkwk
7/6/2017 c7 sofi asat
hem.. jadi dulu yang suka duluan itu si abang Tetsu.. yah semoga si Abang Tetsu suka sama yang lain aja :3
7/5/2017 c7 9Yuki Carlyle
lanjutkan
turut berduka cita
7/5/2017 c7 AIchan056
uhuhuhu
Berharap ntar ada saingan buat Akashi (mantannya Kuroko yg lain gitu .)
7/5/2017 c7 2sparklesingto
gomen chap kemarin lupa komen kak, oh ya aku punya saran buat keseluruhan chap aja sih, kan ini genre ffnya rada hurt comfort, pas ngetik ini coba deh kmu bayangin jadi pemainnya, karena kan ini temanya sangat sensitif kan ya pasti banyak yg baper, nah coba kamu nulis dari salah satu sudut pemain setiap chapternya (seme pov atau uke pov) jadi lebih greget dan lebih nyesek deh pembacanya. Saran aja sih dan masih ttep berusaha perbaiki cara menulisnya ya.
Wassalam
7/5/2017 c7 1Dvst
Uyeye terus seperti itu wahai tetsuku, biarkan sei kun menderita nyahahaha
103 « Prev Page 1 .. 2 3 4 5 6 .. Last Next »

Twitter . Help . Sign Up . Cookies . Privacy . Terms of Service