Just In
Community
Forum
V
More
for Aurora

7/21/2017 c1 kalpikaningrum
Ditunggu updatenya...semangaaaat!
7/21/2017 c2 Atoo
Next
7/21/2017 c2 Zizah
Lanjutkan!
7/21/2017 c2 37Taomio
Huwaaaaaa TT kenapa di chapter ini endingnya gituk sik :'3 kesannya ngenes amat jadi Hinata *pukpukpuk* tapi panjang sik chapternya xD jadi gak begitu kecewa kecewa amat ... Wkwkkwkk.. next chapter udah bayangin bakal seru banget. Pernikahan!
7/21/2017 c2 Nona Juna
Fictny bagus,,, di lanjutin yak,,, saya tunggu up ny yaaa
7/21/2017 c2 ClickAku
owh ga mngkin kan sasu pnya prasaan lbih k saku?
pling cma rsa brsalah sbagai tman
7/21/2017 c2 Coffe Tree
Aiiiihh kenapa pake dipeluk sakuranya...
7/21/2017 c2 1UI21
thanks.. ffn nya bagus loh..
lanjut trs ya..
7/21/2017 c2 ranmiablue
please updatenya selalu... aku suka sama cerita kamu..
7/21/2017 c2 2van apel
"Naruto, apa yang kau inginkan dariku? Menyakinkan aku untuk melanjutkan misi atau menyuruhku untuk menolaknya?"
.
.
Yeah, got it BakaNaru! Aku sangat berharap, Naruto menyesal-well ini mainstrim tapi vrohhhhh guuuh, gak adil kalo cuman sasu yg punya sosok yang menggilainya, mana Neji udaj meninggal pila T.T T.T Hiksss
.
.
"Apa kau akan mempertaruhkan keluargamu hanya untuk cinta sepihak?"
.
.
Ok, Slay Hinata Slaaay!
.
.
Sasuke gak peka, yaiyalah dia kan jomblo sampe akhirnya nikah ama Hinata, mana tau perasaan cwe kecuali cwe masokis ving ituhhh :v wkwkwkkk
.
.
It's really hurt! Really!
Tapi ka sehurt hurt nya fanfic, jangan hurt in chara cwe nya mulu yaaa, plis, gue kunyek banget bacain ff SH hurt comfort tapi yang sakit Hinata nya doang -.- shit like hell!
.
.
makasih banget udah bikin Hinata lebih berani di sini, makasihhhhh banget! HAHAHAHAHAHAHA :D
.
.
Canon pertama kan? Keren banget *proook proook prookk
.
.
aku cuman mau bolang, biasanya ff hurt kek gini apa lagi yg canon, biasanya para reader akan menyerbu kalau ff ini udah komplit, takut kebanyakan sakit, apdet lama, atau bahkan dicntionue, kan akit banget tuh :")
jadi, kalo semisal apresiasi berupa rivew dan segalanya itu masihsedikit untukmu, perxaya deh, itu bulan karena ffmu kurang bagus, tapi karena terlalu bagus dan ngena hurt nya, jadi para rider diam diam menunggu apdetan kamu dan menunggu end dan akhirnya menyerbu dengan segala tangis tersedu sedih sekaleeeh *eaaaaa
.
.
semoga bisa apdet secepatnya ya, selalu ditunggu apdetannya :)
.
.
TERIMAKASIIIH~
7/21/2017 c1 van apel
sumpah demi apapun, aku gak pernah sebenci ini ke kakash! fck him!
7/8/2017 c1 YuikariNata
ini bagus banget ffnya.. next ya thor.. aku suka banget ff alur kaya gini feelnya lebih kedapatan.. Fav banget dengan ff ini hua.. terbaik deh authir
6/25/2017 c1 srilestari
entah kenap hinata selalu dibuat menyedihkan. kapan hinata akan membalas semua perbuatan mereka.
6/20/2017 c1 37Taomio
Uuuhh gue kok jadi gak sukak ginik yak ama Kakashi :'3 hayoyo *megang pala* semoga diluruskan hatinya xD plak.. Tapi kalo gak gitu nanti sasuhina gak bersatu :'v lanjut terus author-san! Semangat ya :D
6/17/2017 c1 amaii
Di tunggu kelanjutannyaaaa
164 « Prev Page 1 .. 7 8 9 10 11 Next »

Twitter . Help . Sign Up . Cookies . Privacy . Terms of Service