Just In
Community
Forum
V
More
for Aurora

6/17/2017 c1 Tinker
Lanjutttttttttttttt ganbatte
6/17/2017 c1 Sabaku no Yanie
'Hinata telah tumbuh sebagai shinobi kuat. Menyesalah kalian tetua sinting.'

entah kenapa, suka bgt ma kalimat Kakashi yg itu. :)

oke, dilanjut aja thor! Ceritanya seru.
Salam kenal
6/14/2017 c1 Lightning Chrome
Wow beneran fic canon pertama ? Bagus bgt lho. Idenya jg briliant. Misi utk menikah. Kalo diteruskan bisa sangat menarik. Memang byk yg bilang buat fic canon itu susah. Sy pun merasakannya. Tpi jgn putus asa krena dibalik kesusahan itu ada reward yg menanti. Ceileh. Terus lanjutkan thor. Aku mndukungmu :) next ya dtggu
6/16/2017 c1 8Ozellie Ozel
udah jarang ketemu story SH Canon. Thanks sudah buat yg begini.
6/13/2017 c1 guess
penasaran hub sasuhina stlh menikah
lanjut author-san
6/15/2017 c1 Klandestinsenja
keren. fic canon bertamabah . aku bakal ikutin terus cerita kamu semangattt
6/15/2017 c1 msyahdavi
lanjutannya pliss
6/14/2017 c1 HimeNara-kun
Kerennnn
6/14/2017 c1 Andua N. Dlaf
"Seberapa berat hidupmu diluar sana, Sasuke." Wah kayaknya Hinata penasaran tuh, Haha terus lanjutkan Fanficnya yo...
6/14/2017 c1 Zizah
aku penasaran...
lanjutkaaaaan...
6/14/2017 c1 clareon
duh suka bgt sama ff sasuhina canon.. tp jarang yg mau buat.. boleh nanya? kenapa judulnya aurora? apakah ada makna tersendiri di ff author-san? up kilat yha kalo bisa.. fighting!
6/13/2017 c1 Kawaii Uchiga
Bagus kok fic ny thor..
Lanjut kilat ya thor.. uda susah cari fic" canon.. sooo nih fic harus cepaaaaat update ny..
6/13/2017 c1 TheTomatoShop
Aduhh penasarann abiss. Pingin tau gmn interaksi mereka. Sasu pasti gampang dehh cinta ma hime, secara hime lemah lembut gitu. Yess next yaa
6/13/2017 c1 indigOnyx24
lanjutt thorr...
164 « Prev Page 1 .. 8 9 10 11

Twitter . Help . Sign Up . Cookies . Privacy . Terms of Service