Just In
Community
Forum
V
More
for Aurora

5/13/2018 c4 Tinker
sasuke php ni.. menyanjung tp jg menghempas..kcian nata huh.. ayo lah sakit tau
5/11/2018 c4 nagisa chu
kok lama2 kesel ya ama tim 7... egois semua kayaknya, apa apa sakura mulu, pada mikirin kebahagian sakura tp ga ada yg mikirin kebahagiaan hinata, selalu aja di buat kecewa dan sedih. kesel jadi nya.

ya wajar sih klo tim 7 lbh pro mikirin perasaan sakura secara dia kan kesan nya everything gt, apalah artinya hinata. author terlalu buat hinata mengalah mulu, sekali2 buat kek dia berontak atau luapkan semua kekecewaannya gtu ke tim 7 sama ke hiashi... biar mereka sadar apa yg dirasakan hinata selama ini.

sumpah nyesek bgt tau jadi hinata, feel nya berasa bgt rasa kecewa dia sama kesedihannya jdi ikutan nyut2 gtu pas baca nya.

next semoga hinata ga terlalu di buat mengalah terus dan nerima apa ada nya.

good job thor
5/11/2018 c4 Guest
Epic storynya, Semoga bisa sampai akhir.
5/12/2018 c4 ayuwida.ax12
waw ... ane kasihan ama hina hime... kacian banget cii..
5/12/2018 c4 Xokon97
Astaga astaga, ending chapter 4 ini kenapa gitu? Greget sendiri masa XD Gk sabar chapter 5nya Dan makin penasaran sama perasaan mereka nantinya, terutama sasuke untuk saat ini hihihi

Next Author-san, semangat!
5/10/2018 c4 hii
nanti buatin org ke 3 buat nata dong. biar sasu cemburu. tapi untuk sekarang sih mending bikin nata tambah menderita dulu biar feelny tambah greget. up cepet kalo bisa
5/10/2018 c4 clareon
habis ini up kilat dong . wah konflikny udh nambah lagii.. tambah seru nihhh rasanya perjalanan ficnya masih panjang ya? cepet di up lagi ya hehehhe ganbaaa
5/9/2018 c4 Mucha azalea
Hurt banget bikin mewek. Jadi kesel sendiri ma sasuke
5/9/2018 c4 mucha azalea
Hurt banget... mewek sendiri. Kasihan hinata. Ya ampun... Sasuke buka hatimu sedikit kenapa...
5/9/2018 c4 Rahasia
Pas baca adegan akhir yg wew hihi. Sempet cengar cengir sendiri. Ahh... Mungkin hinata hanya perlu lebih bersabar wkwk.

Aku suka bgt pas adegan hinata jalan di komplek uchiha. Entah knp moment itu terasa bgt kesan emosionalnya. Di sisi lain hinata terkesan ehem mulai pny penilaian lain.

Di awal knp hinata manggil 'sasuke'? Maksudku di saat kondisi hubungan mrk yg tdk terlalu dkt secara hati. Sdgkn sasuke pun manggil hinata dgn nama blakang.

Pas kakashi njelasin soal sasuke. Ehm. Bkn tersenyum puas pas tau alasananya. Hahaha

Ok cepet dilanjutin. Gak sabar liat lanjutan adegan akhirnya wkwkwk.

Oh iya di awal aku sempet mikir. Perpaduan hinata-sasuke yg notabene sama" gak doyan ngomong, rasanya sulit di bayangkan bakal gmn interaksinya. Tapi nyatanya si authornya bisa aja y bawanya. Hahaha
5/11/2018 c4 Arum Junnie
astaga hinata masih mikirin naruto. itu lho suamimu terluka parah..
ditunggu lanjutannya... gemes deh sama hinata kkk
5/9/2018 c3 Ann Su
Kapan update? Udah setengah tahun aja. Bisa gila nunggu updetan.
5/11/2018 c3 Arum Junnie
wah wah...udah mulai percik-percik api asmara... kkk lanjut dah..
5/11/2018 c2 Arum Junnie
keren... lanjut baca lagi
5/10/2018 c4 queenhina
ditunggu banget lanjutannya kakak
164 « Prev Page 1 .. 2 3 4 5 6 7 .. Last Next »

Twitter . Help . Sign Up . Cookies . Privacy . Terms of Service