Just In
Community
Forum
V
More
for Aurora

5/10/2018 c1 Arum Junnie
woah kereennnn... td diawal karena beberapa hal sedih pun hinata tdk menangis. nah hanya karena melihat tatapan sasuke, secara tdk sadar dia malah menangis. bukankah itu benang merah? lanjut baca dah
5/9/2018 c4 hannasaras
lagi! yuhuuuuu
4/30/2018 c3 keishakeiii
kapan dilanjut?
4/24/2018 c3 Crackpair Lover
aku menunggu chapter 4 mu Munssi-san
4/23/2018 c3 Mucha Azalea
Kapan lanjut? masih tetep sabar menunggu.
3/13/2018 c3 Yulia
Cepet dilanjut donk fic ini... seru bgt
2/21/2018 c1 suyamtiendra
ya lord... kapan ni cerita up datenya...
1/30/2018 c3 Kim Soo In
Ah aku baru nemu ff bagus ini, kenapa ㅠㅠㅠㅠ Ini seru serius, udah jarang bgt ada ff sasuhina yang Canon :( Masih ada beberapa typo sih, cuman gk terlalu banyak, gk terlalu mengganggu juga kok

Tolong dilanjutkan yaa, Author-san, aku nunggu bgt haha. Semangat :)))
1/28/2018 c3 suyamtiendra
ayo cepet up lg... syukaaaaa bgt
1/12/2018 c1 soldierLP
Versi wattpad? Plus update kilat :v
1/7/2018 c3 Hime
Kapan sasuke suka sama hinata? Apa nanti naruto nyesel udah nyia2in perasan hinata? Dan satu saran bisa gk disini hinata gk suka lebih dulu sama sasuke.. mending sasuke aja yg lebih dulu suka sama hinata.
12/29/2017 c3 keetaa
lanjut lanjut lanjut. tolong ya thor dilanjut sampe selesai sampe happy ending sasuke hinata punya anak, itu harus dan wajib dilaksanakan mengerti ? hehe
12/27/2017 c1 msyahdavi
update cepat ya plis ? hinata dan sasuke juga harus akur dan bersama ya ?
12/24/2017 c3 silent Reader
Udh lamaaaa bangedd ngga baca fanfic SasuHina yg Fanon apalagi tema perjodohan yg emg jadi favorit aku bangedd.. Jd pas nemu fanfic ini seneng bangeddd... Dulu sempet baca ff SasuHina tema perjodohan jg tp banyakan yg ngga dilanjut smpe skrg.. Jd harapannya cma smoga ff ini bakal tetep dilanjut sma end.. Ngga perlu chapter smpe 20an kalo akhirnya emg ngga dilanjut.. Mending smpe chapter 15an tp tamat biar yg baca pun ngga kecewa.. Semangat y Thor.. Sukaaa bangedd sma ceritanya,apalagi pas "Sasuke menyeringai" ,langsung senyum" sndiri kira" rated nya bakal naik atau ngga nh?
12/20/2017 c3 Guest
apakah akan naik level jadi rate M?
164 « Prev Page 1 .. 2 3 4 5 6 7 8 .. Last Next »

Twitter . Help . Sign Up . Cookies . Privacy . Terms of Service