Just In
Community
Forum
V
More
for Aurora

12/14/2017 c3 Sasuhina
Ganbatte senpai, d tnggu nextnya ya..
12/14/2017 c3 Tinker
krg pjg gkrasa uda tbc a pdhl lg ada interaksi dr kduanya
12/14/2017 c3 Himeko
Hey.. Aku baru nemu ff ini dan suka sama ceritanya.. Lain dari pada yg lain... Ditunggu kelanjutannya..
12/14/2017 c3 Guest
Wah dah update y. Makin menarik ceritanya. Konflik nya makon menegangkan. Sasu makin ngeselin.

Dtunggu kelanjutannya..
12/14/2017 c3 Princess coli
Kerennya thor. Lanjutkan! Fighting!
12/14/2017 c3 toshi mayo
fic mu keren sekali author, berharap kamu cepet update penasaran banget sama lanjutannya
ganbatte!
12/14/2017 c3 myuu
next thorr hubungam sasuke dan hinata gimana selanjutnya apakah ada benih(?)cinta yang bertebaran di hati mereka khaaa
12/15/2017 c3 lavenderhime37190
lanjutt...
12/15/2017 c3 TheTomatoShop
Di chapter 1, sasuke hanya anggap sakura teman dan keluarga. Tapi di sini, apa sasu suka sakura? Jangan lama2 up nya yaaa
12/14/2017 c1 Jie27
terima kasih udah Up. senengnya akan lanjut terus. Samangat Ya, akan slalu ditunggu
12/14/2017 c1 queenhina
jangan lama2 updatenya thor
12/14/2017 c1 queenhina
punya firasat buruk sama sakura aku,
12/14/2017 c1 1Vibra Sayekty
ya ampun, ternyata Saskey gak suka sama Nata. kasihan Hinata selalu tersakiti .
12/14/2017 c3 Kanra desu
Ditunggu kelanjutannya
12/14/2017 c1 FVN-Hime
plis dilanjut jangan disc
165 « Prev Page 1 .. 4 5 6 7 8 9 10 .. Last Next »

Twitter . Help . Sign Up . Cookies . Privacy . Terms of Service