Just In
Community
Forum
V
More
for I'M NOT GAY

6/30 c1 meani
hallo kak.. i'm maybe late but its already 2022 dan aku baru baca dan suka bangett pliss i lovee this book so much. kalo ada waktu senggang bisa di lanjutin dong kak udh banyak yg nunggu. semangat ya nulisnya.. bagus bgt kok tulisan nya ceritanya semua i love it that much
7/9/2018 c2 ttatco
yaampun ini lucu dan won kamu yakin abis ini masih lurus? kkk
lanjutkan kak aku tunggu oke
2/21/2018 c2 4diciassette
lanjut thoooor :D
2/16/2018 c2 Ghost
Wah aku emg suka banget straight Wonwoo stay kl dia polos2 Lucy gitu, trus Di sini mingyu yg lebih Tua pulaak! Aaaakk jarang banget nemuu I like this very much! Will faithfully wait for the next chapter!
2/16/2018 c2 2ABC-HS
Aih suka banget min, padahal gue bukan Meanie shipper, tapi gue suka cerita lu, lanjutkannnn
2/13/2018 c2 Guest
gw baru nemu ini dan asli kak ini bikin geli bgt soalnya wonu nya lurus wkwkwkwk. maksudnya, kalo orang straight ngeliat yg homo cem kiming gt kan pasti geli haha
2/14/2018 c2 1Lita UchiHaruno
Seneng bgt waktu liat FF ini di lanjut.. Ku kira FF ini bakal discontinue.. semangat kak buat nulisnya.. Ditunggu lanjutannya..
uhh Wonu nya kiyowo.. Tahan Gyu Tahan. Wonu emang menggoda iman .. wkwkwk

Fighting kak!
2/14/2018 c2 kakaoyes
fighting yaaa. semangat terus nulisnyaa semoga dapat ide2 cemerlang buat next updatee. ditungguuu
2/13/2018 c2 hasniyah nia
Akhirnya updateeee... Hehehehe
jangan gitu dong thor... Mustahil tiada yang baca ff ni... Ada banyak yang baca terutamanya aku;););)... Aku peminat meanie couple... Semua ff nya pun aku baca... Kalau cerita ni nggak dilanjjut kan jadinya sedih...
Semangatlah thor banyak yang mengharapkan cerita ni dilanjut ok...
#semangatthor:):):)
2/13/2018 c2 Kyunie
waduh gyu... klo wonu tahu... ckckck habis deh d hajar
.
.
.
btw author-nim lanjut aj juseyo
soalnya udah lama nunggu
ini asli nunggu wonu balas perasaannya k gyu akunya
pliss pliss pliss lanjut
aku selalu suka apapun jalan ceritanya kok
1/14/2018 c1 yeowooddalki
pho tante tante twice lagi
12/23/2017 c1 Beanienim
won
kamu bukannya ga gay
tapi belum
wkwkwk
10/23/2017 c1 cussonbaby
Lagi lagi lanjut jangan ngilang sebelum wonu belok
6/27/2017 c1 Rapunzel0717
Yakin bgt sich wonwoo bakal jdi gay kp dah ktmu Mingyu yg sangat agrsif gitu..
6/26/2017 c1 rinb
bikin dia gay~ ululu
28 Page 1 2 Next »

Twitter . Help . Sign Up . Cookies . Privacy . Terms of Service