Just In
Community
Forum
V
More
for I'm Yours, Your Mine

5/15/2018 c2 Ryosan
Hehehe...gak tau mobilang apa sikuel aja thor
3/25/2018 c1 suyamtiendra
so sweeeeettttt... aku syuuuuka, Thor San, Aurora kapan dilanjut?
3/20/2018 c2 Crackpair Lover
Hinata anti-mainstream character.. sukaaaaaa
3/15/2018 c2 ana
Bagus banget bikin lagi dong,lain dari yg lain
3/14/2018 c2 clareon
butuh sequ!
3/13/2018 c2 Yulia
Lanjut nulis ff ya... semangat
1/31/2018 c1 ryosan
next..next...next...
12/15/2017 c1 Guest
wahhhh sasu beneran culun? aku pikir itu hanya trik saja.. update kioat dong
10/11/2017 c1 AorakiRene
update update update !
8/19/2017 c1 6April Uchiha
sukaaaa.. jarang nih ada fic kyak gini.. sasukenya culun, penasaraaan..
7/21/2017 c1 hida
Lanjutin dongg
7/21/2017 c1 37Taomio
Well rada gimana gituk yak sama peran abang sas ... Tapi cute *plaaaakk* mungkin karena udah kebiasaan sama peran bang sas yang gagah, kuat, perkasa (!?) *Digampar* wkwkwk
7/11/2017 c1 hinataholic
hime terlalu
7/3/2017 c1 yulia
Lanjuttttt seru
7/3/2017 c1 Shin Tia
Waw.
Kayanya bakalan jadi cerita yang seru and menarik nih.
Next Author
24 Page 1 2 Next »

Twitter . Help . Sign Up . Cookies . Privacy . Terms of Service