Just In
Community
Forum
V
More
for Propose Marriage

5/6/2020 c1 Dewi Pusung
Please lagiiiiiii
5/19/2018 c1 Farah
Keren banget author-san... Bikin aku guling guling bacanya please biin sequel ya author-san ... Aku baca yang ini aja ulang ulang lho
1/18/2018 c1 ita marniati
Suka sama couple ini
10/21/2017 c1 Guest
bikin lagi
10/1/2017 c1 1Levio Kenta Uzumaki
ano.. berharap ada sequel
10/1/2017 c1 Levio Kenta Uzumaki
kyaaa... astajim sungguh thor
keren sangad.. aku ikut berbunga-bunga sampai tersipu and deg-deg an
ahh~ jika saja aku di posisi Hinata senangnya
best pokoknya! my fav pair SasuHina
selamat berkarya lagi
9/10/2017 c1 1Vibra Sayekty
keren Minna dan
8/17/2017 c1 Guest
bikin lagi
8/5/2017 c1 hinatauchiha69
lanjut
sasuhinanya kapan nikah?
8/1/2017 c1 Luxurio
Aloha Astia-chan~
Terima kasih atas partisipasinya ya.
Besok pemenang akan diumumkan pada pukul 19.00 WIB, harap untuk terus memantau grup Hinata Centric Indonesianya.

Tidak banyak yg ingin kami sampaikan.
Sekali lagi kami para admin HCI mengucapkan terimakasih sebanyak-banyaknya.

Sekian,
Salam hangat dan kecup basah dari mas Rio. :*
7/30/2017 c1 SVR.BT
Kyaaaaa kyaaaaa kyaaaaaaaa! (X/X)
Sumpah, manis banget ff ini...
Coba aja seandainya cerita Naruto jadi kayak gini. Pastii seru bangetttt.
Ff nya bahas banget. Aku suka. Nanti minta sequel boleh ya :v

Izin fav foll ya :)
7/22/2017 c1 9Squishy ilyjgn
Ini seriusan sweet banget author san, jadi senyum2 sendiri bacanya. ga niat buat sequel pas mereka nikah? heheheh XD
7/21/2017 c1 37Taomio
Lhah kirain tadi udah nikah xD ternyata belon yak.. adegannya gue pikir mereka udah suami istri :'v ternyata baru mau tahap kesonoh
7/16/2017 c1 Penelopi
So sweet... Bikin reader senyum2 sendiri sambil baper pengen juga bisa kayak sasuke dan hinata.
Keep writing author san...
7/15/2017 c1 iii
Type your review here..
ooo...
mnisnya...
...
27 Page 1 2 Next »

Twitter . Help . Sign Up . Cookies . Privacy . Terms of Service